[헝그리보더닷컴 이용안내]

에픽님의 나눔 인증 합니다~

일 때문에 당첨 확인이 늦어서 못받는줄 알고 있다가

출근하고 보니 못보던 택배....개봉후 오~~감격~

생각보다 크네요ㅎㅎ확실히 눈에 똬악~!!

내일부터 착용하고 다녀야 겠습니다~

다시한번 감사드립니다~~~~^^

카드값죠체리

*.233.5.245

으아 짱 귀엽네요 추천~

Super Naturals

*.194.80.20

네~~그렇죠?ㅎㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

우와 이쁘네용

*.194.80.20

네네~ 이쁘게 잘달고 다녀야겠어요~ㅎㅎ

훈치즈라떼

*.223.20.167

오 !저도 붙이고 잘 사용중!

*.194.80.20

아~~~그러셧군요~~~ㅎㅎ 이거 보면 헝글 보더분들 인사~~~ㅎ

훈치즈라떼

*.223.20.167

잠만보딩

*.203.191.41

오 탐나내요 

*.194.80.20

당첨이라는건 생전 없다가 

이런 기회 생겼네요~좋은 나눔 기회 생기시길~~~^^

케빈존스

*.111.1.91

오! 이런게 있었어요?

*.194.80.20

네~~~운좋게도 좋은 나눔  받았습니다~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스스로의 생일선물 계획중... file [9]

• 정의리.
  • 추천 수 3

21일 까지 쓸수 있는 휘팍 리프트권 [8]

• 아몽
  • 추천 수 8

요즘 보드복은 너무 슬림한것같네요 ㅠㅠ [16]

[룰루] 보더입문 지름인증(?) 선배님들 감사합니다! file [11]

워메.부츠벨트 하니 반응속도 엄청 빠르네요 file [8]

[나눔] 위메프 휘팍1111 리프트 반일권 [25]

• moalboal
  • 추천 수 11

큰일입니다. [4]

스키장에서 앞으로 넘어진 뒤로 가슴이 좀 불편하네요 [45]

• 마메떼
  • 추천 수 0

오크밸리 무료리프트권이라는데 file [3]

• 짜샷
  • 추천 수 4

하루종일 건물 앞에서 드라마 촬영을 [39]

• clous
  • 추천 수 7

★공감가는 명언★ 좋은명언 file [3]

유부라서 햄볶아요 [8]

• 청화
  • 추천 수 7

퇴근과 함께 버어스로~ [9]

Happyy_ZOO님 하이원 무료강습 후기 입니다 [3]

스텝온 포톤 직구 [28]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 2

늦은 나눔인증(feat.옆집개 님) file [3]

중국인줄 알았어요 [4]

• 청화
  • 추천 수 1

"각 리조트 맛집을 찾아라" 당첨자 발표 file [8]

지폼 무픔 보호대 / 파워텍터 엉덩이 보호대 사용후기.. [5]

4대 좋은조건 보더 입니다 [26]