[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 무주 !

다음주 목금 휴가쓸수있는데 쓰고 평보하러 가고싶은데 ...

혼보라서 고민되네유 한번도 혼보를 해본적도없고 혼자서 무주에 있었던적도없어서 ㅋㅋㅋㅋ

그치만 이 기회를 놓치면 평보는 없을것같은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘도 월도를 하며 계속계속 고민중입니다

화욜밖에안되다니.. 이번주 온도도 엄청 올라가던데 무주는 설질 온도 따지면 안되니깐ㅋㅋㅋ

야무지게 즐길생각만 해야겠어요!!! 저번주는 정말 꿀잼이였는데!!!!!

엉덩이 쭉빼다가 힐턴 터지면 저에요...켘!....

엮인글 :

한현호

*.223.48.3

혼보 좋아요...
편해요...
심심할 뿐이죠....

누쫑이

*.247.141.181

아 그런가요? 너무 심심할까봐... 그게 제일 걱정인데 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘타는것도아니고 이상한자세잡혀서 연습해버릴까봐.. 도전해봐야겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로큰레그

*.99.193.27

처음이 어렵지 한번 빠지면 헤어나올 수 없는 매력이 있어요.. 백만 혼보의 그날까지 혼보 화이팅...

누쫑이

오.. 도전을 해봐야될려나봐요.... 맨날 옆에 붙어있어준 사람이 있어서 너무 어색해갖구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가한번 써봐야겠습니닼ㅋㅋ

가비가비가빕

*.155.179.37

평일 혼보는 사랑입니다

누쫑이

근데 담주 목욜은 연말이라 쉬는분들 많지않을까요? 평보지만.. 아닌느낌일까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴가 쓰는쪽으로 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

재미집니다

누쫑이

한번도 느껴본적없는 재미라서 ㅋㅋㅋㅋ 도즈언~?

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

무주 ㅊㅊ 평보 부럽ㅠ

누쫑이

추천 감사해요!! 아직 ㅋㅋㅋ 휴가안쓴상황이라 ㅋㅋㅋ 어찌될진 모르겠지만 다들 혼보도 재밌다고 해주시니 써보는쪽으로 해야겟어요!

아이폰6

*.84.186.143

평일 진짜 좋더라구요. 리프트 대기 없이 첨타봤어여. 같이 타면 리프트때 안심심하고 좋지만 어차피 내려올때는 혼자 내려오자나여

누쫑이

다들 거의 추천하는 분위기시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ도전을 해보는쪽으로ㅛ!!!!!!

폐묘

*.164.145.120

저도 무주 평일 에코죽돌이 입니다. 흐허허허

누쫑이

저는 주말 에코죽돌.아니구나 죽순입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에코가 짱이에요!!!!!!!! 아니면 실크하단? ㅎㅎ

에미리

*.91.180.32

실크 하단 열리면 혼보로 줄창 뺑뺑이죠..

상단 열리면 또 상단 혼보로 미뉴에트 뺑뺑이..

사촌간볼빨기

*.199.172.2

가야죠 가야죠ㅎㅎㅎ 저는 오늘도 혼자 야간갑니다요~ 

누쫑이

우와 ㅠㅠ 그래서 다들 잘타시나봐요... 담주에 휴가 꼭 !!!!! 평보를 꼭!

그냥타는거지뭐

*.62.179.181

파이팅!

누쫑이

ㅎㅎㅎ 파이팅입니다! 무주에서 봬용><

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.225.122.234

꼬마 친구들 없는 시간에 빡세게 타세요 ㅎㅎㅎ

오늘도 꼬마 친구들이 많네요 ㅎㅎ 귀요미들 ㅋㅋ

누쫑이

학단이 많나요? ㅋㅋㅋㅋ 아가들 귀여운데 혹시나 저때문에 다칠까봐 무섭..ㅠ ㅠㅠ

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.225.122.225

슬로프로 처음 나올때는 좀 많은거 같다가 시간 지나고 나면 또 없는거 같고 그렇네요 ㅎㅎ 귀요미들이지만 스릴과 스피드를 즐기는 친구들도 많아요 ㅎㅎ

보드타는머슴

*.159.128.47

혼보에 닥춋님 밀리나요~~ㅎㅎ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 태어나야 잡을수있을것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

asca

*.70.27.35

저도 이번주 다음주 평보하러 가려했는데.. 첫 해머입문한다고 바인딩 씐나게 결합하고 신발끼고 신고나서 바인딩 묶다가 자빠졌더만 등 인대다침 ㅠㅠ 우울하다... 휴가도 이미써놨는데...

누쫑이

헉........ 전 비시즌운동하면서 8월에 오른쪽인대바깥쪽 완전끊어졋....ㅋㅋㅋ.... 물리치료 잘받으시구ㅠㅠ 푹쉬시다가오세요!!!!!!!! 저도 또 다칠까봐 엄청 조심조심..탑니다ㅠㅠ 위추요.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ

치킨냠냠

*.182.179.98

보드타는 친구들 다 결혼하고 혼자 무주 에코 뺑뺑이 도는데 탈만 합니다 ㅋㅋ 리프트에서 사람 구경도 하고 인생도 뒤돌아보고 ~ 좋아요

훈치즈라떼

*.223.20.167

평일혼보ㅊㅊ

드림딕

*.205.81.140

무추!!
저도담주목휴가에요 ㅋㅋ 평보는 진리입니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

가지마요 제발

헝그르보더

*.33.180.85

평보는무조건가야죠~~^^
전...어제 혼보했슴당
루키힐 하이패스더군요

i40

*.151.247.239

담주 목금이면...영하 10도 아래로..ㅋㅋ

kimsmi50

*.223.20.138

무주 지금 좋나용? 저두 계속 같이 타다가 올해부턴 혼보 도전할카 하는데 심심할까봐 젤 걱정이욥...ㅜㅠ