[헝그리보더닷컴 이용안내]

지폼은..  아마존에서 직구했습니다. 2개해서 8.5정도 준거 같아요.. 

지금 검색해보니.. 더 사졌네요.. 제길..

집사람은 S고 저는 M이 딱 맞는데.. 첫날은 좀 빡빡했는데.. 그 다음부터는 착용감 좋아서 잘 타고 있습니다.

파워텍터 엉덩이 보호대는 슬림 포기하고 그냥 두툼한걸로 갔는데.. 크긴큰데.. 이건 2개 13만원준듯...

보호대하고 사과쪼개기 제대로 당해본 감상은.. 아프긴 똑같이 졸라게 아픈데..

눈물나고 아픈시간이 좀 짧아진 듯한?? 느낌이에요..

올해는 장비산다고 지출이 너무 컸네요.. 

엉덩이 호보대를 제외하고는 다 직구로 구입해서.. 시간이 오래 걸렸던게 흠이네요..

엮인글 :

대울뉴비

*.205.90.30

오..저는 둘다 파텍꺼 쓰는데 엉보일반형 괜찮은거 같긴하더라구요......인줄알았는데

왜 손목이아프죠 ㅎㅎ 자꾸 짚는 버릇이 있어요 ㅠㅠ..

nbg157

*.104.213.6

파텍보호력은 좋은데 공기안통해서 궁디 땀띠가 나더라구요ㅠㅠ

초짜보더(진)

*.7.57.246

아. 땀차는거 동의요 ㅋ

레가시

*.125.26.61

눈물나고 아픈시간이 좀 짧아짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJSANTA

*.36.147.227

장비는 직구죠^^*
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 휘팍도 좋았어욤 file [10]

오늘 하욘좋네욥 file [17]

• 다마★
  • 추천 수 4

휘팍 리프트권 나눔 결과 file [2]

아직 일주일 전.... file [14]

• clous
  • 추천 수 2

하이원 어플을 보다보니.... file [13]

휘팍 성수기 셔틀버스 업데이트가 되었는데...! [10]

• 정태정
  • 추천 수 0

결국 늦게 시즌방 잡았어요 ㅜㅜㅎㅎ [21]

회식은 역시 회 file [9]

• 그거
  • 추천 수 0

휘팍 킥이 넘 늦네요ㅜ [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

12월 21일까지 사용가능한 휘팍 단일권 나눔 [18]

이 시점에 외출을 해야한다니!! file [4]

하이원 주말 재능기부!! [3]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 8

허리 디스크 ... file [11]

고글 나눔 합니다. file [24]

크고 알흠답습니다 ㄷㄷㄷ file [31]

자나깨나 불 조심.. file [45]

내일 보딩을 위해 (feat. 기말페이퍼) file [3]

지나는 길에 학동 들렸는데 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 1

오늘 하이원에서 착한일 했습니다. [19]

• DJSANTA
  • 추천 수 23

제대로 역엣지 걸렸네요 ㅜㅜ [31]