[헝그리보더닷컴 이용안내]
꿀꿀하길래 무주갑니다...

저번 글과 동일하게 도움이 필요하신 갓 보드 입문자 내지

전향 입문자는 도와드립니다

petrucci18 카톡입니다
엮인글 :

무소유벤투스

*.36.156.182

저도 야땡타는데 서로 찍어주실수 있나영??
혼보더입니다 ㅠ

카빙이

*.7.57.218

제가 찍어드릴게요 저도 좀 찍어주실래요?ㅋㅋ

무소유벤투스

그럴까요 올해 영상사진하나 없어서ㅠ
남는건 영상사진인데

카빙이

*.7.57.218

저녁 6시반에 뵙겠습니다 설천앞에있어요 ㅋㅋ

무소유벤투스

그냥 절 버리십숑 전 늦을듯 합니다ㅠㅠ

카빙이

*.7.57.218

"비밀글입니다."

:

MysticDream

*.223.20.65

팔로우를 잘 하진 못하지만 뵙게되면 해드릴게요 파란쟈켓 흰뚜껑 갈색 바지 핑크 고글입니다

TwothumbsUp

*.52.136.176

아 ... 배아파...(요)

첨부

MysticDream

*.223.20.65

변비엔 똥담배죠

향긋한정수리

*.134.203.144

저 신청 합니다 !

MysticDream

*.223.20.65

얼른 오세요 한 9시쯤이면 도착하시겠어요?ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

회사에서 땡땡이 치고 보드장갈수 있는것도 좀 도와주세여~

MysticDream

*.223.20.65

전 오늘 2시 퇴근 했...

그냥꽃보더지뭐

*.249.32.123

빙판 조심하세요~

그냥타는거지뭐

*.215.218.130

이렇게 동시에 글올리면 둘다 노는 줄 알아요... 일하세요...

그냥꽃보더지뭐

전 노는 날인데요 -.-

어머씩군오빠

*.75.253.245

저도 놀아요 회사에서 아침부터 계속

그냥꽃보더지뭐

ㅋㅋ 전 오늘 집에서 놀았어요~
오늘 혼보 가려했는데 어제 비가 마니 와서 포기 ㅠㅠ
보고싶습니다 +.+

향긋한정수리

저도 보고싶습니다22222

그런데....예뻐요?

MysticDream

*.223.20.65

저도 보고 싶어요

어머씩군오빠

혼보하셧어야...약올리는건데..아쉽네요.ㅎㅎ 담시즌 오픈때 핫도그 씹으면서 봐요 !

MysticDream

*.223.20.65

핫도그는 머스타드에 케찹이죠!!

MysticDream

*.223.20.65

대신 일하시면 되죠!!

MysticDream

*.223.20.65

오늘 설질 죽였어요...턴하면 눈이 터져나가는 마법같은 설질

그냥타는거지뭐

가자마자 아 이빙판에선 도저히 아니다 싶으실겁니다. 분명합니다. 아니 확실하고 분명합니다.~!!!

MysticDream

*.223.20.65

오늘 빙질이 그리워지는 무른 설탕밭이였어요 그나마 베스트가 야마가라서 야마가 뺑뺑이만ㅠ

그냥타는거지뭐

ㅋㅋㅋ 강력한 한방입니다.

어머씩군오빠

그래도 눈이 군데군데 있데요.ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.38.33.33

안보하세요~~^^

MysticDream

*.223.20.65

살아 왔습니다

망이댜

*.111.1.29

도움엔추천

MysticDream

*.223.20.65

추천앤 도움!

향긋한정수리

수영복 챙겨서 가셨을려나요?

레시가드 는 반대 하는 입장 입니다.  

어머씩군오빠

반대 합니다(2)

MysticDream

*.223.20.65

겨터파크 개장할뻔 했는대 쟈켓 환풍구 다 열어서 괜찮았어욬ㅋㅋ

아이폰6

*.201.91.190

주말에는 안들어가시나여?!

MysticDream

*.223.20.65

네 오늘이 스케쥴상 무주 막보딩 날이였습니다ㅠ

작은마음우니

*.70.46.173

오늘 당일치기인가요?

MysticDream

*.223.20.65

평일엔 당일치기죠!!

소원빛

*.38.30.237

악..무주가고싶다. .ㅜㅜ

MysticDream

*.223.20.65

10시 철수할때 물안개?자욱 하게 꼈어요...진짜 폐장느낌입니다

누쫑이

*.220.245.102

그래서 저는 언제알려주실건가요? 흑 그트는 안돼요!!

MysticDream

*.223.20.65

저 데크 범프 없이 나를때 빼곤 자의로는 못띄워요..리키님 트릭으로 빠꾸해서 도는것도 어버버 하면서 돌아야되욬ㅋㅋㅋㅋ