[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오랜만에 로그인 하니 비번 한번 틀리고 로그인 되네요..

아직 개인정보가 남아 있을지 몰랐는데... 개인정보 보니 2006년2월에 가입했네요.. 벌써 13년이라...

암튼, 결혼하고 아이들 태어나기 전까진 여거도 많이 들락거리고 스키장도 많이 갔었는데 감회가 새롭습니다.

지난 주, 초등생 아들/딸 두명 데리고 보드가르치려 무주갔었는데 제 체력도 안되고 애들도 무섭다고 해서 많이 못 가르쳤네요...이번주말 마지막으로 오투 가볼려고 합니다. 애들이 낙옆으로만 내려가도 좋겠는데, 많이 무서워 하네요...

엮인글 :

삼촌2호

*.36.31.136

꾸준히 데리고 다니시거나 아빠가 강사자격을 도전해보시면 가족모두 즐기는 스포츠가 될거에요!~ 화이팅

♥마테호른

*.223.38.137

무주 빙판하고는 많이 다를 거에요 .. ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드를 운용하는 큰 힘을 알아야 합니다 [13]

웨이크와 스노보드는 함께 타도 스노우와 웨이크는... [20]

비시즌에 서핑 하시는 분들이 의외로 없네요 [21]

• 물쉐
  • 추천 수 0

이번시즌은. [9]

벌써 시즌말 분위기군요 [29]

전 이제 본격적으로 보드타겠습니다 file [44]

장비 사진입니다 file [9]

혹시 다이나믹 턴 영상으로 보기 [3]

오크 폐장인지 모르겠네요. file [4]

• -DC-
  • 추천 수 3

덕으로 동전줍기(15) file [3]

여러분들 무주오세요~ [27]

유니온 바인딩 애호가들 봐주시오.. file [19]

부츠+바인딩 사이즈 줄이며 노멀 데페로 가는 이유를 알것 같네요. [7]

데크 상판이... [7]

• 추천 수 19

온라인 거래시 안전거래도 사기입니다 file [20]

• 8번
  • 추천 수 8

오늘 알펜시아에서 있었던 일 [6]

목에 니킥 맞아 보셨나요 ㅋ file [11]

덕으로 동전줍기 (14) file [7]

• CrazyHD
  • 추천 수 3

하이원 주말에 갈 계획 있으신가요 [15]

이번 시즌엔 유독 빨간색이 끌리네요.. file [26]

• f0restwow
  • 추천 수 5