[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬슬 예판 시즌인듯 하네요ㅎㅎ

내년 AK라인을 보니 올해보다 디자인이 잘 나왔네요.
특히 싸이클릭에도 2 way zipper 가 적용됐구요

내년에는 저는 파란색으로 갈듯 하네요ㅎ

링크 : http://m.one8.co.kr/product/list.html?cate_no=3467

주봄파

*.234.59.112

실사 봤는데 파란색 이쁘게 나왔어요!

NoEnemy

*.154.160.1

파랑이 이쁘네요~ 40정도 하나요?

데페삼겹살

*.121.225.41

50정도할껄여,,,

NoEnemy

*.154.160.1

앗 예판 할인 얼마없군요 ㅠ.ㅠ

PRANK

*.91.3.2

예판 할인 들어갈거에요. 50보단 40에 가까울 겁니다.

해일로

*.45.164.253

올해 기준 사이클릭이 약 42만원 했어요 ㅎㅎ

와우스

*.36.149.3

AK는 언제나 진리네요 ㅋㅋ

레몽레인

*.36.156.77

저는 2005년도에 3l 빨강 고어텍스
이뻐오ㅡ

종이컵에똥너

*.223.37.28

헐 ㄷㄷㄷㄷ

mimong

*.184.128.188

와 예쁘네요...

홍란이

*.104.146.237

고어텍스.. 입어보고 싶네요 ㅠ

쪽바리보드용품불매운동

*.102.129.37

빨갱이는 엄써요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나의 하루 file [1]

희팍 파노라마 지갑분실 1시경 파노라마 지갑 [3]

1819 마지막 웰팍 file [7]

• 히블리
  • 추천 수 4

니세코 입니다 [5]

• 주봄파
  • 추천 수 1

무주 촌놈 웰팍! [5]

스크래치님 요청에 사진투척요 file [3]

휘팤 차키 찾아가세요 [1]

• 닛산
  • 추천 수 0

[링크있음] 문답게시판에 영상첨부했는데 자세지적 부탁드립니다! [6]

• 한참치
  • 추천 수 0

눈을 몰고 다닙니다. file [10]

• warp
  • 추천 수 3

하이원왓습니다 ㄷㄷㄷ file [1]

• 나링
  • 추천 수 1

드됴...오투입성 했습니다 file [7]

곤지암아 안녕... file [10]

• 한현호
  • 추천 수 3