[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암....오전엔 상단이 꾀나 괜찮던데 설탕에서 많이 넘어졌네요
진짜 봄이 느껴 집니다...땀도 나도군요...
보드 타시는 분들음 모두 헝그리보더 분들 같아요ㅎㅎ
혼자 재밌게 놀다 왔네요 4만원 주고 한시간 탔어요ㅠㅠ
올때보니 영상 10도던데 오후는 말할것없이 슬러쉬겠죠ㅠㅠ

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

으아 힐턴 자세 멋지네요~! 추천추천

덕 만세!

꽁지암

*.62.169.111

저러고 넘어졌어요ㅋㅋ 넘어지기 전의 평온한 모습이죠ㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

우와 피클자국 맞춰서 엣지를 끼우신 듯

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

클로이 킴 2위네요 ㅠㅠ [3]

• 잉여남
  • 추천 수 0

삼일절에 조용히 시즌오프 ㅠ file [2]

악블락 침블락 입니다. 2 file [4]

악블락입니다 file [7]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 4

시즌 종료? 아직 용평이? file [1]

• David
  • 추천 수 1

3.1절이 어제인데 이런 인간이 있네요 file [8]

• 꿈틀이
  • 추천 수 4

3월 3일 일요일 출석부 [38]

시즌오프네요~ ㅠㅠ file [15]

• pmstyle
  • 추천 수 5

시즌아웃입니다 file [6]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

진짜 도넥데크는 사랑이네여........ [8]

• 나링
  • 추천 수 2

시즌아웃 신고 file [3]

• 닥춋
  • 추천 수 3

시즌마무리 끝내고~ file [4]

TV가 고장나면 바로 사가지고 와야죠~ㅋㅋ file [5]

오늘 오가사카랑 옥양 맡기고 왓습니다 file

오크밸리 3.3 고민되네요 [8]

용평 레드스롭 [5]

오늘하이원 도넥 사버메탈에 기빨렷습니다 [2]

• 나링
  • 추천 수 0

습설에 체력이.. ㅠ.ㅠ [8]

휘팍 빨간색 나이키 고글 찾으신분

곤지암 달릴까 말까 [4]