[헝그리보더닷컴 이용안내]

이러나 저러나

어쨋거나 겨울은 오겠죠?ㅎㅎ

얼추 다가올 시즌방 멤버도 짜놨고

열심히 잔차나 타며

눈오길 기다리면 될거 같아요

그때까지 모두모두 건강하게 아쟈!!!

(음?? 끝인사 같네요..)

좋은하루 좋은한주 보내시길~

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 들어가세요`~~

어드반84

*.220.217.246

제 손 잡아주세요

연구형

*.36.146.35

179일 남았습니다 화이팅!

어드반84

와 d-day까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

우선 다가올 여름부터 버텨보고 생각해보아요 ㅋㅋㅋ 

어드반84

여름엔 뭐 해수욕장 한번 다녀오면 금방이쥬 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아파 죽을것 같던 첫사랑도 보내줬습니다...

까이꺼...어떻게든 되겠지요...

근데...인스타 창의력 좀 발휘해 봐요...재방송 보는 기분임...ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

아픔은 공유되는가...?

어드반84

(하아..언팔해야할까용...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

EX_Rider_후니

아니요 사진을 다른 각도에서 찍어요 좀 둘이 돌려쓰지말고...ㅋㅋ

어드반84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 안하시면서 요청이 많으셔

참고할게용

EX_Rider_후니

와~ 이렇게 관심이 없네...

주말에 곤지암서 논거 스토리 올렸는데~

언제는 너무 시끄럽다고 알림끄고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알림 꺼놓고 안킨거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

피드말고 스토리는 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아놔 본인 취향에 맞춰야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

뭐 그렇다는겁니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그름 저도 구도 바까야 하는거 취향에 맞춰드려야 하.....는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.59.161

물음표엔 탑승

어머씩군오빠

*.75.253.245