[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 이면 이제 딱28일 남았습니다...

군대가기 싫어서 늦게 갔는데 벌써 제대군요..

아들이 논산 훈련갈때 너무 너무 안타까웠는데...

맘이 홀가분하네요..

떨어지는 낙옆에도 조심하라고 항상 이야기 하는데...

내일 새벽에 군부대에 아들 모시러 갑니다..ㅎㅎㅎ

다들 대한민국 남성으로 군대 다녀오냐고 고생했습니다.

황교안은 담마진인가로 면제라지요..ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

종이컵에똥너

*.70.26.236

워우 말년 ㄷㄷㄷ
축하 드립니다!!

레몽레인

*.118.142.108

감사합니다.

초보운전요

*.38.172.51

종이 호랑이....

후임들에게 잘보여야 할 시기내요....

레몽레인

후임병ㅎㅎㅎ 맞아요...ㅎㅎㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

와우 벌써 제대를 ㅎ0ㅎ

레몽레인

시간이 금방 갑니다.ㅎㅎ

제이케이

*.70.58.76

아들분에게는 얼마나 시간이 더디게 간다고 느껴졌겠지만....밖의 시간은 참 얼마나 빠르게 가는지...

하여튼 나라를 위해 고생한 아들분 같은 젊은이들 덕에 저희는 편안히 생활을 하네요.

레몽레인

맞아요... 대한민국의 국민이면 숙명입니다.

clous

*.228.186.202

전역 축하합니다. 저희 아들도 3년 지나면 곧...
세상에나.... ㅠㅠ

레몽레인

시간이 참 빠르네요

야구하는토이

*.33.228.2

아들 군대 보내고 기다리는 그 심정
저도 알듯 합니다.
다 큰 성인인데도 휴가 나온다하면 시외버스는 제대로 탈 줄 아나 걱정 되고....ㅋㅋㅋ
아드님의 제대 축하드립니다!

레몽레인

네..네...우리 눈에는 애들입니다.

덜 잊혀진

*.148.195.185

지나고 생각하면, 참~.. 소중한 청춘을 조국에 바쳤는데.. ㅠ.ㅠ

레몽레인

ㅎㅎㅎ 맞아요..인내를 배웠어요.

ysybest

*.215.58.13

워~전역 축하해요~! 

레몽레인

감사합니다.ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

Kylian

*.155.228.183

끝까지 꼭 조심하라고 말씀해주세요..

이번에 해군 사고난 것 보고 너무 가슴아프더군요..