[헝그리보더닷컴 이용안내]
난 분명 사무/기술직인데...

왜 !!!!!!!

부천 어딘가의 여우고개인가몬가 가는길목에서

땅을 파고 전선관을 매립하고있는건가.....
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

여우고개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먼일인데 전선관 매립합니까?

위추 드려요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.38.36.35

cctv가 회사 주종인데 몬 버스정거장 전력선 공사를 따와서 ㅡ.ㅡ

EX_Rider_후니

*.223.36.199

여우고개는 십수년째 공사중 ㅋㅋ

동구밖오리

*.38.35.98

이거 9월 까지 공사 ㅡ.ㅡ

스칼라

*.33.165.234

전선관이요? 한전배관 묻으십니까???

동구밖오리

*.38.35.98

전봇대에서 상전 따서...바닥으로 매설이요 ...

EX_Rider_후니

고만 좀 해요...매출 많이 했담서요...

♥마테호른

*.223.3.207

여우고개 오신걸 환영합니다 ^--^

동구밖오리

*.38.35.98

아오....ㅂㄷㅂㄷ

알다마

*.217.99.181

부천 주민입니다 

잘 부탁 드립니다.(꾸벅!)

동구밖오리

*.38.35.98

ㅂㄷㅂㄷ

향긋한정수리

*.134.203.144

땅 파는것도 기술이 필요합니다 ~

동구밖오리

*.38.35.98

아실만한분이 군대서 배우셧잔.

땅 그냥 대충 파면 대는거아닌가요.

취향

*.125.41.197

우리나라에 여우고개가 참 많쥬.....

사무 아니고 삽무 아니었나요? ㅋ

동구밖오리

*.38.35.98

사무가 아니라 삽무노예였나봐여

EX_Rider_후니

그러게 그때 때려쳤어야...

동구밖오리

*.38.35.98

이미 돌이킬수없는일....

종이컵에똥너

*.70.58.203

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하십니다

동구밖오리

*.38.35.98

ㅂㄷㅂㄷ

clous

*.228.186.202

낯익은 지명이다...... ㅋ

동구밖오리

*.38.35.98

진영 고등학교 인근 !

돈 아낄라고 보도블록 가는공사 중에 무임승차 중입니다...

보도블럭 다깔고나서 할람 뒤지거든여 ㅋㅋ

롱아일랜드기러기

*.112.191.185

전선관 필요하시면 말씀하세요.싸게 드릴게요.

현금가 도착도 밴들단위 한강이남 최저가 맞춰드릴게요.

선현금 후 자재 준비합니다. 감사합니다.

동구밖오리

*.38.35.98

전주용 반 경철관 있나여 80 × 2400 통신용이던가.

롱아일랜드기러기

*.112.191.185

메이커 : 현대제철꺼로 전선관 및 카본스틸 형강류 및 판재류 강관류 일체 취급합니다.
그 외 특이재질 특수목적용 파이프는 아직 업력이 짧아 알지 못합니다.

도움이 못 되어 죄송합니다.

1740j

*.193.51.215

통신병 가신건가요?? ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.38.35.167

ㅡ.ㅡ

스크래치

*.70.14.34

멀티 플레이어!!!

동구밖오리

*.38.35.167

그냥 노예인듯....

ysybest

*.215.58.13

저는 국어국문과 나와서 학교선생 되어보려 했는데 지금은 열심히 용접공으로 활동하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동구밖오리

*.63.10.207

문제는 ㅡ.ㅡ 원레 하는건 다하고있으면서
일이겁나많은데 ㅡ.ㅡ 맨날 끌려가셔 삽질하고있으니문제...

반쪽보더

*.150.216.213

고생많으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ