[헝그리보더닷컴 이용안내]
더 크게 키우기 위해 넓은 곳으로 옮겨 줬습니다. 역시 일반 땅에서 키운 녀석보다 잔뿌리가 엄청 발달해 있더군요. 이 꽃나무는 형태보다는 꽃이 많이 열리게 대박으로 키울 예정이에요.

코피쑤한잔

*.223.11.199

우와!! ㅊㅊ이요

스크래치

*.70.14.34

이 꽃 정말 이뻐요. 최애꽃. ㅋㅋ

초보운전요

*.46.223.225

이쁜 분재들이 많으신듯 합니다.
잘키워서 꽃사진도 보여주세요.

스크래치

*.70.14.34

네. 자주 올릴께요.

곰팅이™

*.176.111.152

취미가 여러가지시군요...

비시즌 심심하지 않으시겠어요..ㅎ

스크래치

*.223.3.114

나무에 물주다보면 심심할 날이 없죠. ㅎㅎㅎ

세허니

*.209.107.56

꽃 필까요...?!

스크래치

*.7.51.68

올해는 3월에 많이 폈었고 분갈이 했으니 내년에 더 많이 필 거에요.

세허니

*.156.10.62

아 ~ 보고싶어요 ㅋ 내년까지 기다려야 하는군요 ㅋ 

스크래치

*.238.44.134

네. 뿌리가 활착해야 꽃이 피거든요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

사고쳤습니다... [30]

큰일 났습니다. [29]

아들이... file [4]

추신수 홈런~!!! file [3]

운영 정책이 바뀐건가;;;; [6]

• 마이
  • 추천 수 0

보드탈 때 써 보려고.... secret [28]

• 취향
  • 추천 수 3

헤헷~~~ file [13]

• *맹군*
  • 추천 수 1

날도 더운데 시원한 사진 투척 함니다 file [9]

축구보구 잠이안와서 적는 비시즌 지름 인증 file [8]

저도 비시즌 지름인증~! file [22]

6월 5일 수요일 출석부 [63]

• loveme
  • 추천 수 6

비시즌 지름..!! file [19]

번개모임 file [46]

• 윰율이
  • 추천 수 7

교통사고 조언 부탁드립니다 file [16]

19/20 시즌대비 예판 지름인증 file [17]

[나눔] LG정품 벽걸이TV 브라켓 필요하신분 [13]

이용안내 위반으로 ip차단 및 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [1]

• rjwlwlsl
  • 추천 수 0

구걸? file [18]

• 에메넴
  • 추천 수 1

추천 구걸 안합니다. file [41]

월도중 뻘글,, [8]

• 드림딕
  • 추천 수 2