[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이파이님이 보드장 가서 보드타는거 배우고 싶다고 하시네요

혼보로 막쏘는거 좋아하는데 ㅜ.ㅜ

막쏘다가 배고프면 뭐좀 먹고

졸리면 구석에서 누워서 좀 자고

그러다가 다시 올라가서 쏘고 ㅜ.ㅜ

몇시즌전에 몇번 모시고 갔는데.
종일 한번도 못타고 왔거든요.

날이춥다

엉덩이 아프다

배고프다

힘들다

음.... 

배우신다고하면 이번 시즌은 접어야 될거 같은데

ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 모시고 가는게 좋겟죠?

오늘도 1자게 작성 합니다.

점심 맛나게 드세요

엮인글 :

사나이외길

*.36.142.221

한번 모시고가서 스파르타로 빡세게
가르쳐서 두번다시 오고싶지 않게
만드세요~!ㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

스파르타~~~

Mandrake

*.213.224.45

그래도 조금만 포기하신다면 함께 즐겁게 쏘실 수 있지 않을까욧 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

리프트 10번 탈거

한번 타게 될지도 ㄷㄷㄷ

초보운전요

*.46.223.225

강습 고고고.
전 와이프가 배움을 나누고 싶어해서 이래 말했습니다.
"난 자격증이 없어서 강습 배워야해. 강습 배우는거 10~15 만원 정도 할꺼구 리프트,장비,의류,보호대 다별도니까 한 22~3 만원 정도 들겠다. 같이가서 자기도 같이 타면 나두 좋지."

하이원광식이형

오~~~~~
좋다~~~
그렇네요. 사설 강습 이제 안되니 

종이컵에똥너

*.223.11.244

위추요...

하이원광식이형

위추 감사합니다 ㅜ.ㅜ

스칼라

*.36.37.165

못 타는 척 하세요....

하이원광식이형

항상 그렇게 말합니다.
안넘어지고 잘 내려온다고
겨울산 눈보러 다니는거라고 ㄷㄷㄷ

연구형

*.36.156.149

축하드립니다 가족분들 같이 타면 다 멋져보이드라구욥

하이원광식이형

그렇죠?
아빠하고 아들하고 참 잼나보이던데 ㅜ.ㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

축하드립니다 가족분들 같이 타면 다 멋져보이드라구욥(1)

하이원광식이형

와이파이님 모시고 타면 
멋져 보일까요?

작은마음우니

*.27.1.215

전 와이파이님이랑 같이안오면 재미가 없드라고요~
흥이 안난다고 할까나ㅡㅡ

Solopain

*.124.213.182

강사를 따로 붙이시면됩니다!

하이원광식이형

일단 진지하게 의사 타진을 해야겟습니다.
춥다.

넘어지면 아프다

되게 피곤하다

하이원은 되게 되게 되게 멀다

갈려면 새벽4시에 일어나야된다
등등등

야구하는토이

*.166.183.85

황금손 와이프님이라
자랑도 하셨으니
지극정성 대접해드려야 한다고 생각합니다!
부부사이 더 좋아지게 직접 강습 해주세요!

하이원광식이형

조만간 물어보고
정말 가신다고하면
여름 연합 세일부터 모시고 가야겟네요 

겉멋

*.239.254.10

강습비는 가족도 선불인거 아시죠? 장비 골라두세요 축하드립니다^^

하이원광식이형

지난시즌 새로 사주셔서 당분간은 새 장비는 ㅠ.ㅠ

겉멋

*.239.254.10

망가질 예정이라고 예판해두세요 10만원 거시구요 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.196.210

부럽긔~. ;; ^^

하이원광식이형

부러우면 지는겁니다. 씨읶~~~~

Victoria♡

*.223.23.219

막쏘신다니 굇수님 잇힝♡

하이원광식이형

안 넘어지고 내려오는게 

젤 잘타는겁니다. ㅜ.ㅜ

터보라이타

*.7.15.15

1. 오전에 낙엽까지 참고 가르친다.
2. 지인찬스(술과 안주로 꼬셔서) 오후타임 떠넘기고 룰루랄라 쏜다...
3. 와이파이님은 다시는 스키장 안간다..

ㅋㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

격한 위추부터 드립니다~ ㅠㅠㅋ 

스크래치

*.7.51.68

같아 가야죠. 축하드립니다.