[헝그리보더닷컴 이용안내]
출근길에 하늘이 참 맑네요.
후닥 여름이 가고 군고구마 파는날이 왔음 좋겠네요.
호다닥 주말이 와서 놀러갔음 좋겠습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

모글이 일정하지가 않아서  들어가는 순간 팅기겠네요 ㄷㄷㄷ

-DC-

*.235.8.54

이런 눈쟁이....ㅎㅎㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

저두 순간 같은 생각을...뜨끔합니다 ㅋㅋ 

-DC-

*.235.8.54

이런 눈쟁이...ㅋㅋㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

카메라가 조으네요~

-DC-

*.235.8.54

반강제 갤S10 5G 기변했더니 좋네요. 갤S7 쓰다가..

덜 잊혀진

*.32.196.210

파란 하늘 보는게, 이제는 무슨 행사처럼 드문 일이니.. ㅠ.ㅠ

-DC-

*.235.8.54

맞아요.. 연례행사가 된거 같아요.. 간만에 상쾌한 하늘입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

토트넘 file [17]

위대한승츠비... 구속 이네요 [8]

곤지암 들러서 비빔국수 먹고 갑니다. file [21]

양도박사님에게 드리는 사과의글 [11]

무서운 세상입니다. [7]

• 돌연사
  • 추천 수 4

@스칼라 님 요청 폭발적 활동 1번 file [40]

저 왔습니다 file [21]

이러나 저러나 [18]

이러나 저러나(2) [15]

이러나 저러나(3) [9]

창피합니다. file [27]

• 에메넴
  • 추천 수 4