[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글 지름!

조회 수 1296 추천 수 2 2019.08.27 21:03:01
앞이 훤하네여 기가맼킵니다
물안경 간지!

아 물론 물안경처럼 생긴 바이크고글입니다ㅋㅋ

리얼 3년내로 유행예감합니다

아~~~ 겨울 은제오냐아~~~
이거끼고 달려줘야되는디~~~

고속낙엽.

*.236.157.49

물안경이에요? 전혀 티안나요 굳!

한참치

*.121.204.123

물안경처럼 생긴 바이크고글입니다 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.44

물안경이 저리 커요?
바이크 안경 아니에요?

한참치

*.121.204.123

물안경처럼 생긴 바이크고글입니다!

올시즌 저거 쓰고 다니렵니다 ㅋㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

기리보이가 떠오르네요 ㅎㅎ

한참치

*.62.178.1

클리어렌즈로 바꾸면 더더욱 그 기리보이 안경갬성 나옵니다..ㅋㅋ 근데 그것도 완얼이더군요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡

가자나

*.62.202.5

훈남 이셨군요^---------^

한참치

*.62.178.1

흐음... 칭찬은 감사합니다만...ㅎㅎㅎ
동의는 못하겠습니다........ㅠㅠㅠㅠ크흡
누가봐도 저팔계...

빈병팔아보딩

*.206.195.126

유행 안탈랍니다 ㅎㅎ

한참치

*.62.178.1

유행대실패ㅋㅋㅋㅋ

무주광보더

*.225.122.210

개간지네요. 무주슬로프에서 패션 선두주자로 나셔야겟네요.ㅎㅎ

한참치

*.62.178.1

설천하단이나 쌍쌍에서 가끔 출몰한답니다ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

아~ 옛날생각 난다ㅋ

보드시작할 때 쯤이니 벌써 10년이 넘은... 에덴에서 그런데로 탈만했던... 나름 원정으로 용평에 갔을 때 영하 10도 밑으로 내려가니 고글이 걍 바로 얼음으로 변했던ㅎ 

한참치

*.62.178.1

역시나 사람들이 안하는데는 이유가 다 있근요..ㅋㅋㅋ 얼른 보통고글하나 사야겠아요ㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

표정이 더 간지 ㅎ

한참치

*.62.178.1

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

어머씩군오빠

*.33.181.104

먼가 간지나지만 난 자신없다....요

한참치

*.62.178.1

100프로 제가 원하는 디자인이 아니라 그렇지
제가 생각하던 디자인 꼈으면
우와! 어디서 팔아요? 하셨을지도...요

하이원광식이형

*.131.159.86

예전에 저런 고글 썼다가 추운날 고글빼다가

가운데 부분이 톡하니 뿌러지더라고요

한참치

*.62.178.1

저렴한 모델이라 첫날 그럴지도 모르겠네요..
보강을 생각해봐야겠습니다..
역시 사람들이 안하는덴 이유가 다 있었네여...ㅋㅋㅋ

하이힐턴

*.7.48.43

기리보이 인줄...

한참치

*.62.178.251

고글만요...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

다랑어가 수영하는.. ;; ㅋ

한참치

*.62.178.251

별명이 다랑어인 이유죠ㅋㅋㅋ

좀무룩

*.170.49.64

와 좋은데요??!!!!!!!!!!!!!!!! 

한참치

*.33.184.84

바이크고글 3마넌입니다ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 하나 둘 늘어나나요!?ㅋㅋㅋ