[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 휘팍서 시즌방 구하다 나이때매 두번 빠꾸 먹고 하...

그것도 첨엔 38까지 받는다더니 말바꿈. ㅡㅡ

이번에 하이원 가는데 시즌방 구해야 되요 ㅎ

라이딩방 많이 잇기를 ㅠㅡ

결론은 시즌방 구함 ㅋ
엮인글 :

홀샤

*.247.218.169

파이팅입니다!!

Moonstar

*.223.10.162

나이 드니 점점 체력 딸리는데
시즌방 나이제한이라니
씁쓸하네요

Quicks

*.7.18.185

용평은......

보통 시작이 30중반부터 60 70까지................ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평으로 오셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.33.181.104

과연 나이때문에 2빠쿠 먹은걸까요? ㅋㅋ

Victoria♡

*.70.52.233

무주처럼 시즌권 60넘는거 보단 희망적이죠 ㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.77

그 뜻이 아닌 거 같은데 ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

확인 사살. ㅋ

툭툭이

*.70.26.230

엌ㅋㅋㅋ
절레절레.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

휘팍이 그럴리가요 40대도 많으신데...

내리막전문가

*.106.53.70

지나가다 ... 시즌방 팔자는 아니지만,,, 

젊은 친구들끼리 놀고 싶은거야 당연 지사지만 ... 뭔가 서글퍼 지네요. 흑흑;;

덜 잊혀진

*.63.9.96

아래가 제한인가요, 위가 제한인가요. ;; ㅋ

DAFTPUNK

*.62.8.161

보통 시즌방해서 맴버 잘 맞으면 몇시즌이고 쭉 가지 않나?

나이야가라

*.142.224.198

하이원보스 나이묻지않음 아주좋아요

물러서지마

*.7.53.232

조강이나 나이 따지지 애니콜은 40대이상 시즌방이던데요... 

Victoria♡

*.70.56.211

아. 그런가요?

모르겟네요 휘팍 요번에 호크슬롭 이상하게 만들어놔서 정나미가 떨어지더라구요

운영도 예전같지 않구요 하이원 가보니 시설이 너무 좋아서