[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 아웃 삘이네요

작년에 부러진 손가락이 다시 아프기 시작하네요

망 ㅠㅠㅠㅠ

스키장 한번 갔는데

슬픕니다
엮인글 :

레몽레인

*.70.16.56

그맘 저도 압니다
저도 손가락 골절로 3년정도 아팠어요

clous

*.210.255.32

한번 망가진 부위는 회복이 되어도 통증이 남아있나봐요. 저도 시즌 말에 쇄골 금갔는데 마치 어제 금간것처럼 욱신거려요. ㅠㅠ

펭수빠

*.188.125.147

저는 새끼손가락 부러졌었는데 한번 부러지고나서 잘 붙어서 회복되면 전보다 더 강해진다고 그러드라구요 의사쌤이ㅋㅋ

buffy55

*.150.67.213

위추드려요
완쾌하세요~

가은아빠

*.38.23.117

갈비뼈 금이가도 타고있습니다 ㅎ

형님거긴안되요

*.246.69.17

아고..저도 안타다 타려니 발목이 약해졌는지 욱씬.. 위추드립니다 얼른 쾌차하시길

nevermind!

*.241.137.7

아이고 저런... 위추드려요.

올시즌도무사히

*.111.10.246

아이고 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

공식사과문 file [46]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

파이프에서 젤 이해 안되는 분들... [68]

• 비또
  • 추천 수 0

좌절의 휘팍..ㅜㅜ [16]

• 은랑이
  • 추천 수 0

락카 팔아요~~~ file [26]

무릎을 내 주었습니다.. file [55]

• 크리드
  • 추천 수 0

용평 시즌권.. 또 다시 장터이용...ㄷㄷㄷ [10]

실력이 역주행중 [22]

어제오늘자 대명밤샘보딩 중에 잠깐 있었던 일 ㅋㅋ [12]

역시 리프트 흡연 [23]

• 고메
  • 추천 수 16

시즌 준비 인증!! file [13]

직구 하시는분 이거 꼭 보세요(본문 수정) file [14]

• FC-X
  • 추천 수 4

와.. 이번꺼 쌨다.......ㄷㄷㄷ 초치기 당첨자;; file [11]

헬멧을 써보니 답답하길래 [12]

• RockQ
  • 추천 수 0

ㅡㅡ 큰맘 먹고 산 데페..... [6]

• dovemin
  • 추천 수 0

솔로보딩할때 눈물나는 순간 [34]

• 캬오
  • 추천 수 5

여자친구가 스키를 타고싶대요.... [7]

• Innis
  • 추천 수 0