[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무귀엽죠 벤트 타는 거도..
좀튀고 싶었어요 올블랙이라. .

지누지누_

*.143.69.66

사진 용량 크면 카톡으로 사진 보내신 거 다시 다운 받으면 용량 작아져욥

하다보면되겠지

*.101.195.64

아하 ㅋㅋ추가했네요 꿀팁감사합니다

Byron

*.92.252.246

재질이 스폰지같다고하던데 어떤가용???

하다보면되겠지

전스텀패드가 처음인데 이거로해서 잘모르겠어요. . ㅠㅠ그냥 안미끄러지는용으로...

반팔전사

*.122.43.148

딱딱한 스폰지구요 갠적으로 이쁜맛에 붙이고
눈이잘안떨어져서 불편한건있어요

나사나사

*.235.48.250

오홍 이쁘네요ㅎㅎ

Kylian

*.232.220.59

저런 상판에 근데 잘 붙나여?

하다보면되겠지

*.143.245.49

네 아직까지 잘붙어서 괜찮은거같아요!

전진낙옆

*.82.219.158

첫사진 궁금한게 있는데 도넥은 노즈가 더짧은가요? 스텀패드위치랑 바인딩 위치보면 테일이 길어보여서..

지누지누_

*.106.152.173

사진이라 왜곡되어보이는 거 아닐까욥??
찍는 각도에 따라 다리가 길어보이고 짧아보이는 것처럼
근데 진짜 테일이 더 길어보이긴 하네요 ㅋㅋ

하다보면되겠지

...한번자로재봐야겠네요. . 아래 베이스에 로고있는쪽이 노즈인걸로알고 ...이렇게껴서 ㅋㅋㅋ

민초단

*.50.179.60

다른분이 어몽어스 스텀패드 붙인거 스키장에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 육성으로 대박 귀엽다 소리 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

하다보면되겠지

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~

리바인

*.196.251.210

도넥 파신다고해서 왔습니다~~

하다보면되겠지

ㅠㅠㅋ주인을 잘못만나서 고생중입니다..

닉네임???

*.112.178.177

제가 보기에도 노즈테일 반대로 한거 같은데요????
디렉셔널데크면 노즈가 길고 테일이 짧아야되는데 반대로 된거 같네요.턴도 안될거 같은데 확인해보세요
srt기준 로고반대로 노즈테일이었습니다

휘팍짱짱맨

*.226.208.209

우와!!! 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

하다보면되겠지

*.171.224.250

감사합니다~!

전향입문1년차관광보더

*.62.216.162

어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요??

하다보면되겠지

*.171.224.250

쪽지드렸습니다!