[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 하이원 다녀왔습니다.

힐콘도 앞에 곤도라 스테이션이 너무 궁금해서요.

시즌방을 힐콘도에 배정 받은 상황이인지라. ㅎㅎ

현장 작업하시는 분에 따르면 기계 공사 끝났고.. 뭐라 뭐라 한참을 설명해주셨은데 전문 용어인지? 공업용어인지..

반쯤 이해를 못했구요. 암튼 한결같이 시즌전에는 완공된다고 걱정마시라고 ; ;

사진은 퇴근하고 집에가서 올릴까해요~

시즌방 들어가는 A동 에서 곤도라스테이션까지 걸어서 5분이면 접근가능하니 스테이션완공과 아테나3번 슬로프 오픈하면

큰불편 없을듯 해보였어요. A동에서 계단하나 올라가면 편의점 있었고.. 뭐.. 나름.. 긍정적이었다능 ;;

엮인글 :

빠라바라밤

*.109.44.179

오 좋은정보 감사요!!
저도 힐콘도에서 상주합니다 흐흐
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

커플만세 스틱허를 받았어요~~(실사 없음둥!) [10]

몬스터에너지두 수입되려나봐요~ [16]

fta괴담 [1]

• 추천 수 0

뒷골목소년들... [6]

• yeol
  • 추천 수 0

몬스터 에너지음료 먹어보고싶어짐...ㅋㅋㅋ [18]

• BONG2
  • 추천 수 0

휘팍8.6 용평9.3 [5]

ASKY 회원님들께 받치는 사진 @휘팍 file [9]

• ApK
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 질렀어요.. [8]

트위터팔로어해주세요~~

시그널데크 구매하신분들 솔직히 퀄리티 너무 떨어지는거같지 않... [6]

다들...집에가는길이시거나...저녁을 드시고...커흑 ㅠ_ㅠ [4]

휘리리팍 버스일정이 떴네요 [6]

• E.Shue
  • 추천 수 0

와이프가 없으면못사는 헬롱키리~ file [5]

아 망할 무주,,, [9]

• 김니콘
  • 추천 수 0

아 이제.. [9]

엄청난걸 깨달았습니다 [14]

댓글이 폭발하길래....................... [37]

• 황매룍
  • 추천 수 0

저녘 8시에 사내가 찾아와요 [10]

• h2
  • 추천 수 0

시즌보험 문의 하시는데요.. [6]

참...애매 합니다잉~ [12]