[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜에 퇴근 후에 리쌍콘서트를 보기위에 달려갔죠~

두근두근~ 입장하고

제옆자리에서 오른쪽으로 5칸에 낯익은 얼굴이 보이더군요..

송중기씨..가 왔더랬죠 여자분들 난리......

그뒤를 봤는데 어라? 이건 뭐 키 엄청크네 하고 다시 본 순간..

이광수씨...

진짜 키크더군요~ 그리고 또 누가 없나 하는데

박보영...이.....

\이뻐~~~

하고 봤는데 바로 옆에는 또  장희진이...

이뻐~~

콘서트가 시작되고

중간에 누군가 들어오길래 봤더니

제시카...... 도

이뻐~

한창 콘서트 하는중에

유재석씨 나와서 노래 부르고 신나게 놀다가셨습니다..ㅋㅋㅋㅋ

압구정날라리의 의상을 입고오셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

A.T.L

*.1.99.93

리쌍콘서트 보고싶네여 ㅋ

대딩때 게스트로 왔을때가 생각남 ㅋ

이구얼ㆀ

*.52.154.7

으아~! 엄청 재밌었겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 버스 오산쪽은 없어진거 같다는.ㅠ.ㅠ

• 노즈720
  • 추천 수 0

쫌 오랜만..ㅎㅎ [7]

일렉트휑 에서 새로운 모델을 내놨네요 [7]

어차피 헝글에 드나드실 정도면... [20]

• 환타_
  • 추천 수 0

vMs_뱃살 님감사해요 ^^ 넴콘 file [6]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

전 헤치지 않아요~~~ [11]

현대 성우 11/18 거의 fix인걸까요? [8]

• Noah★
  • 추천 수 0

고3따님 둔 팀장님께서 자리를 비우셨어요. [7]

CANADA SUNSHINE VILLAGE 도 11월 18일 개장이네요 [9]

수능날인데.... [6]

수험생 여러분~ [13]

드디어 올게 왔습니다!! file [6]

• 보린
  • 추천 수 0

삶이 힘들고 고단해도 [9]

• DR.Nam
  • 추천 수 0

역시저도 askyㅜㅜㅜㅜ [15]

밤새는 사람 없나요?? [34]

장터에 [3]

보딩에 도움되는 운동기구??? file [11]

여자랑 술마실려구요!!! [33]

아아... 입구에서 뽀뽀 하던 커플이 방에서 노래를 안불러요... [42]

참는법을 배우는중입니다 [9]