[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 -_-;;

장비도 질럿고 시즌도 다왔는데..

이노무 오크시즌권 올생각을 안하네요

대행사놈들 바쁜지 전화도안받고 아놔 답답해 죽것네요

오크에다 진상을 좀 떨까 했지만..

그냥 그러려니 하고 웹캠보며 있습니닷

에휴휴흉

이번시즌은 열시미타야지

혼자니까..

ㅎㅎ..

엮인글 :

NeoTears

*.170.110.231

개장전에는 반드시 주겠죠^^ 정않되면 직접수령이라는 마지막수단^^

LaFaro

*.132.164.36

오크 직접수령 무지 빨리 해줘여

그냥 신경쓰지마세요 ㅎㅎ

어예^^

*.140.33.3

전 4차때 신청했는데 2주전에 왔어용~^^

*호타준족*

*.168.105.116

글중에 제일 눈에 띄는 단어는..질럿.;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

ㅎ 오늘 하이원입니다 file [15]

• 더하기
  • 추천 수 4

오늘 하이원이 핫하네요 ㅋㅋ [2]

• DynaLizzy
  • 추천 수 4

던전에 도착했습니다.. file [16]

• 늅이
  • 추천 수 4

웰팍 웹캠보고 밤인줄..... file [10]

하핫 화장실에 가서야 알았습니다. [8]

• OTOHA
  • 추천 수 4

피곤할땐 박카..... (빠른 클릭 필요글) file [16]

• DarkPupil
  • 추천 수 4

[완료] 필요하신 분이 있을지 모르겠지만 스타벅스 e프리퀀시인가... [11]

성우였을때 와보고 오랫만에 웰팍 와보내요 [13]

• 연구형
  • 추천 수 4

바인딩 경품으로 받았어요, [경품 정보] file [13]

제발 장비는 눕혀 놓아요. [7]

• ⓚⓔⓘ
  • 추천 수 4

시즌권 줄을 만들어 보았습니다 ㅎㅎ file [11]

베어스빅베어 file [14]

백!!!! 선생??

• OTOHA
  • 추천 수 4

요넥스 스텝인 다들 확인 해보셨나요? file [13]

요세 하이원 아폴로1에 잼있는 광경이 벌어지네요 [20]

• 중얼
  • 추천 수 4

휘팍 나홀로 주차장......1%의 행동 대단. file [14]

솔로보딩 진짜 혼자로 시작해 혼자로끝나는거맞나요? file [40]

• 껴울
  • 추천 수 4

헝보 여러분~ 새해 복 많이 받으셔요~^^ [12]

하이원 떡국 드시러 오세요~~^^ file [6]

새해 복 많이 많이 받으세요! file [5]

• OTOHA
  • 추천 수 4