[헝그리보더닷컴 이용안내]

소소챠님이

머리에~레그밴드차고

쓰리돌리신다함

P.S:보고있나~?에디오피아알바생~

레그벤드.jpg 레그벤드1.jpg

소소챠

*.68.24.208

머리에 차고 돌리는거라면서요 ㅡㅡㅋㅋ

[무주]빡꾼

*.145.116.215

ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처대박

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋ 올해 볼수도 있겟군요 ㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

몸은 안돌아가고 머리만?!......... 꺄~~~~악!! 상상해 버렸쓰... -0-

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ 아대박 ㅋㅋ진짜 이러시면 안대요 ^^;; ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

스키캠프도 안보내고 인제 베이스도 못가겟다...ㅋㅋ

어리버리_945656

스키캠프갈거면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이메일안보냈는데

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안갈꺼예요 !!!ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

ㅋㅋㅋ 올씨즌의 구경거리는 소소챠님이 래그밴드 머리에 하고 쓰리 돌리는거랑 혜선님 반바지 알리인가..ㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜난맨날 당하지... 저사람한데 ..... ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

제가그랬자나요..

정줄놓지말라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

근데 저거 머리띠로 쓰면 이쁠거같은데 하나 제작해줘요 진짜 쓰고 쓰리뛸테니까 ㅋㅋ

어리버리_945656

이것도캡처

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 알았음 제작해서 보내주세요 ㅋㅋ 진짜 쓰고 라이딩이랑 할테니까 ㅋㅋ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋ저분께부탁해서

해줄까요?

에디오피아국기로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해줄수도 ?ㅋㅋ 머리사이즈 59 호 입니다 ㅋㅋ

어리버리_945656

인증대세네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ 도서관안가시나 ?,,... ㅋㅋ^^

판때기아톰

*.113.145.197

다른것보다..내가 만든 네임콘들이...우후훗...뿌듯하구만..ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

아주 핫한사람들 해줘서 뿌듯하겟어요 아톰님... 아주핫하죠....ㅋㅋ

NeoTears

*.170.110.231

답답한 사람들.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혀로 쓰리 돌릴꺼야... 몸이 않되니..ㅋ.ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

빽스리는 어떻게....

어리버리_945656

네오님........................

애드립이약함.....힘내세요

소소챠

*.68.24.208

착하셔서 독설이 안되시는분이예요...ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

어머어머 야해요ㅡ

어리버리_945656

이대사맘에든다..

보고있나~?에디오피아알바생~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

사랑합니다...ㅋㅋ

어리버리_945656

넣어두셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

쓰윽...."꾸깃꾸깃" ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

아또햇어 ...ㅋㅋㅋ 캡쳐 한방더햇어 ㅋㅋㅋ

김니콘

*.168.1.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NeoTears

저의 애드립이 약하다구요?? 혀로 쓰리??? 이게 단 여친만 알수있어요 ㅋㅋㅋ 이래도 약함?

NeoTears

아~참 19금

어리버리_945656

쌩뚱맞고........

너무야해서...-_-

NeoTears

ㅋㅋㅋ 저승사자님은 눈치가 빠르시냉^^

그라우스

*.243.76.130