[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제휘팍!!

대기줄이 후덜덜덜!!!! 열두시부터 두시까지 두번탔어요 .... 럴쑤럴쑤 ㅠㅛㅠ

보드타는거 포기하고 헝글에서 이벤트한 왁싱하고 집으로 고고 ..

고속도로도 많이 막히더라구요 ㅠㅠ

제 평생 보드타면서 가장 사람많았고

가장차막히는 하루였어요 ㅠㅠㅠ

왁싱이라도 했으니 남는 느낌 .. ㅠㅠㅋ

아니었으면 괜히갔어 괜히갔어~~
엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

ㅋㅋㅋ 그래서....인증샷은 언제??? 그...뭐냐..핫팬츠 알리....ㅋㅋㅋ

어제 혜선님이 신나게 고속도로에 있는동안....

야간반은....네임콘에 대해서.....화제였다능...ㅋㅋ

요즘 cpms가 되시더니...야간반을 떠나시는겝니까~ㅋㅋ 잘안보이십니다..

김혜선0720

*.234.200.153

ㅋㅋㅋ 반바지가 핫팬츠가되었나요~ㅋㅋ 요즘 쓸데없이 바쁘네요 ㅠㅠㅋㅋ 간간히 들릴게요^^!

문곰

*.164.126.96

현제 휘팍 용평 중 어디가 더 길까요? 오늘 뺑뺑이 하러 오후타임 가는데용

김혜선0720

평일이라 비슷비슷하지 않을까요?

라이딩마왕

*.231.196.1

헛 아톰님..밤샘 -ㅅ-?

판때기아톰

*.113.145.197

밤샜습니다...ㅡ.ㅡ 일이 안끝나서요..ㅠ.ㅠ

NeoTears

*.246.78.191

경남 김해선 상상할 수 없는 인원이죠 ㅡㅡ

김혜선0720

ㅋㅋ 그렇죠 ㅠㅠ 어젠 진짜 보드타는 한국인은 죄다 온 느낌 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

현대 성우 커플 시즌권 신청~!! [10]

아 사들였던 장비 처분중이에요..ㅠㅠ [5]

• -DC-
  • 추천 수 0

첫 보딩 하고... 알게된 불편한 진실? 음... -ㅁ-;;; [12]

늘 속타는 상황이지만... 개인적인 생각에는 휘팍이 완전 압승... [2]

관리자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게왜 금지단어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ [22]

이번 한주도...

아직도 베이스가 고민이신분들 (히팍VS성우) [4]

내일 휘팍 호크오픈 [10]

• mmkh77
  • 추천 수 0

무주웹캠 보니 지금도 눈뿌리는데 !!!!!!!!!!! [5]

• 조지아
  • 추천 수 0

달콤한 인생 file [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

흐미... 놀래라...ㅡㅡ;;

성우에서 전화왔어요

• by.후니
  • 추천 수 0

성우에서 전화왔어요 [3]

• by.후니
  • 추천 수 0

방금 버즈런과 대한스노우보드강사협회의 관련에대해 버즈런에직접 file [14]

헝글에도 바람의x설 슨세임으로부터 사사받은 수제자분들이 [6]

춥다고 움추리지말고 뭔가하나 해봐요!  

• 이혁
  • 추천 수 0

성우 내일 개장 할것 같네요 신뢰수준 90프로에요 [27]

조심스레 예상해봅니다 [5]

• 마이챈
  • 추천 수 0

빌어먹을회사... [5]

• Mulan86
  • 추천 수 0

설레였는데 똥망이네요,, [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0