[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 살았당

만쉐이이

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

낼 휴무인데 출동해야겠네요.

어리버리_945656

*.149.215.12

방금내려감

by.후니

*.226.218.12

오.오.오.ㅋ

논두렁

*.73.84.98

ㅋㅋㅋ 수많은 라쿤들의 습격으로 부터 해방됐네요
아 두근 거리지만 이제 월요일이란거...ㅜㅜ;

이번주말까지 기다려야하는데...비는 제발쫌...

막데보더

*.144.50.191

모지 왜 내렷지?
설마여
아마 몬가 수정할게 있엇던듯 셔틀관련

카레맛지티

*.12.68.29

확인하고 잽싸게 성우 홈피 들어 가니 암것도 없는;;ㅠㅠㅠ

보드장소식 보니 캡쳐 해 놓으신게 있던데,

아마 윗분 말씀대로 셔틀관련 수정하려 하는듯;;(요) ㅎ

MJ.Kim

*.47.138.134

라쿤...ㅋㅋㅋ

Picanto

*.176.3.46

공지 다시올라와써용~
내일 휴가냈는데 절묘한타이밍에 오픈을 +_+!!

스팬서

*.142.192.8

2008년 기록을 보니 그때와 얼추 비슷하군요. 성우는 평작 입니다.

소소챠

*.68.24.208

흠...셔틀이 공짜네요....참좋다 ``-`ㅋㅋ

심야너굴

*.231.63.253

근데 왜 경기대원관광은 사당선 10시밖에 없는 걸까요? 벌써 예약이 꽉 찬 걸까요?
그리고 아이넷관광은 아예 성우 메뉴가 안 보임...

아직 홈페이지 반영이 안 된 거겠죠?

심야너굴

*.231.63.253

4시 반부터 되는거네요 ㅈㅅ

막데보더

님도 아침 첫차 타고 들가실건가봐염 저두 아침첫차로 짐 바리바리싸들고 갑니다 락커에 저게 다들가낭?^^;;

젤옹둥

*.125.250.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세!!!!!

돌잔치엔가봤나

*.173.200.59

달립시다 ㅎㅎ

마이챈

*.104.72.22

낼 못가면 후회할듯해요 수욜날 비오는데 ㅠㅠ

영향력

*.211.74.236

셔틀이 무료입니다

뿌라스

*.235.234.130

토요일 짐 싸들고 가야겠어요 ㅎㅎ

근데 락커 키는 어디서 받는지;;

막데보더

글게염 저도 첨가보는데 시즌권도 락커키도 어디서 어카는지 헤메야할듯 같이 성우를 뒤져봐여

막데보더

셔틀예약완료 고글이 정말 라쿤 눈같은거쓰고 하양헬멧에 보면 서로 인사해염 사실 성우 처음가봐요 ^^

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 오류 '80040e2f'

INSERT 문이 COLUMN CHECK 제약 조건 'CK_sm_data_DEST'과(와) 충돌되었습니다. 충돌은 'kdtour_com' 데이터베이스, 'sm_data', column 'dest' 테이블에서 발생했습니다.

/_rental/shres/reserve_completed.asp, 줄 88

근데 위에건 예약 오류나면서 뜬 메세지인데 마지막에 즐 88 <====이건 몰까염?

많이 황당햇음

가지가지

*.39.202.52

즐(X) 줄(O)입니다.