[헝그리보더닷컴 이용안내]

버즈런??

슨세임 협회와 관련되서  헝글 일부에서 유려가 있는듯 한데. 

직접적으로 한번 묻고 싶네요. 

버즈런을 앞으로 살 계획이 있거나  주변에 추천하거나  

자신의 다음 장비로 살 계획이 있는분들이 얼마나 있을지요. 

버즈런이 슨세임 협회랑 뭔가 관련있다고.. 그 회사 마케팅을 뭐라하는건 

헝글인들의 오지랍일 수도 있을거 같아요.

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

버즈런 타회사에서 인수한걸로 압니다...

그전에 물건 완전 날린걸로 아는데...

그 날린 업체들이 보통 단체나 회사 복지차원에서 완전 저렴하게 날린것으로 압니다.

확인된 사항은 아니라 댓글달기 조심스럽네요..

맛스타3

*.109.197.240

헉...정말인가요?
오너가 바뀐거? 언제 인수된거죠? 전혀 모르고 있었네요.
날렸다는것은 염가로 뿌렸다는 소리같은데...
올해 버즈런 신상예약후 기다리는 중인데 이런 소리를 들으니 착찹하군요.

아무튼 버즈런같은 좋은 회사가 제발 슨세임 동호회와
엮이지는 않았으면 좋겠네요.
내가 진흙탕에 안빠지려고 기를쓰고다녀도
진흙탕 근처로 다니다보면 어쩔수없이 진흙이 튀는법인데...

오지랍이라기 보다는 버즈런같은 좋은 회사가 허경영같은 사람과 엮여서
혹여 나중에 안좋은 이미지가 구축될까 걱정되는 마음이 드는 1인...

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

글과 관계 없는 댓글이지만..

이제 시즌 시작이니, 진지함 탈피하시고..
즐거운 보딩 하세요~

(시즌 중 성우가면 한번 뵈요~)

감기약

*.32.9.157

('' 누구세용???

히구리

*.144.113.187

버즈런을 걱정한다기 보다는, 메이커에서도 그 협회를 인정하고 점점 스폰업체들이 늘어나서
더욱 규모나 인지도 면에서 커지지 않을까 우려해서 그런거 아닐까요.....

얼러려

*.149.234.120

안그래도 슨생님 단체에서 사용후기 쓴거보고 신경이 쓰이더라구요...

*.41.237.187

근데 비엔디가 모델 보니,
살로몬의 이퀄라이져 엣지랑 거의 똑같은 형태의 엣지네요.

더블 캠버는 상당히 매력이 있습니다.

리뷰어가 헝그리에서 나왔어야 할텐데...ㅜ.ㅜ

휘팍의원장님

*.165.150.173

솔직히...정석,정형...이런걸 떠나서...
카스비란 단체의 구성원들의 영상을 보노라면,
익스트림스포츠가 추구하는 보딩과는 거리가멀고,
기술적으로 보더라도 지극히 질낮은 수준임에는 틀림없으나..

기업의 마케팅까지 왈가왈부하는건 지나치다고 생각되네요.

그리고 한가지...

일반보더들이 해당업체(스포츠관련법인으로의 자격에 심각한 의문이 제기되므로 업체란 표현을 씁니다)의
여러문제점에 대해 문제제기를 하느것만큼이나 공신력있는 관련 법인이나 단체에서 왜 문제제기를 안하는것인지 조금 의아합니다.

기존의 법인들간의 선명성 경쟁을 차치하고서라도,
스노우보드 산업 혹은 사업에서의 해당업체의 활동이 전반적인 질적 저하를 가져온다면,
이에 대해 공론화하여, 보더 혹은 예비보더들의 판단을 구할수 있는 귀중한 자료를 남길수 있는 기회를
제공할 의무가 공신력있는 법인, 혹은 단체에게 있다고 생각됩니다.

ksa, ksba, 일본,카나다협회의 한국담당단체들, 인라인관련단체들이 한번쯤 머리를 맞대고 논의해 볼시점인듯 합니다.

지금처럼 슨세임이란 말만 나와도 보더들이 발끈하는 상황이라면 말이죠.

스팬서

*.142.192.8

새가 날아든다
온갖 잡새가 날아든다~

저 산으로가면 정형 정석
이 산으로가면 정통 카스스스스스
어허이~ 어허이~
슨새 슨새 슨새레레레레레~~

ZERO100

*.96.97.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고넘기다가 슨새에서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭금지

*.226.222.118

슨새랑 아무연관없을걸요 걍 그 머시냐 제품휴기만 등록받은거아님??