[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프에서 담배~

어제 용평을 다녀왔는데~

사람이 엄청 많더군요~

리프트를 기다리는데 슬로하단 옆 폴대있는곳에서 담배냄새가 스믈스믈~~

보니깐 어느분이 담배를 피시더라구요~

그래서 가서 여기서 피시면 안된다고 꺼달라니깐~

큰 마찰없이(?) 담배를 꺼주시네요~

근데 꺼주시면서 위에서 핀다고 하시는데.... 그것도....

하여튼

헝글분들~ 매년 매시즌마다 나오는  담배이야기 제발 지정장소에서 부탁드립니다...

담배안피는 사람은 담배냄새 정말 싫어합니다요~~~

엮인글 :

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

하필, 수님글 앞뒤로

'생,방송카;지,노◆생,중계카;지,노'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

망글이다....ㅠㅠ

여우버들

*.57.116.150

죄.....죄송...합니다...

SOO 

다음부터 안하시면 됩니다~~^^

*.41.237.187

수님이 [담배꺼주세요] 라는 말에서, 담...까지만 해도 이미 그분들은

담배갑을 벌써 쥐어짜고 목으로 삼켰을듯 ㅋㅋㅋ

SOO 

그렇지 않아요~~

사는게그렇습니다

*.10.33.41

앗~ 그 유명하신 헝글 쌈짱 SOO님... 이신가요?

그래서.."큰 마찰없이(?) 담배를 꺼주시네요~" ㅎㄷㄷ

SOO 

옆에 계셨...........ㄷㄷㄷ

마이챈

*.104.72.22

친해지고싶습니다ㅋ

SOO 

머..머..뭐땜에요.......ㄷㄷㄷ
전 그냥 쌈장이 먹고싶을뿐..ㅎㅎ

카레맛지티

*.12.68.29

희안하게

시즌초반이나 시즌말에

슬롭에서, 립트에서, 곤도라에서 담배 피시는 분들이 꽤 계시다는..

사람이 없어서 '이정도는 괜츈해!' 라고 생각하는 걸까요? ㅠ

봉다리20원

*.32.189.146

어제 히팍에서 슬로프시작하는 중간에서 바인딩다 묶은 어떤여자가 일어나서 피던담배를 남자친구인지
누구인지는 몰겠으나 너도 한번 뽈아볼테야 하는식으로 손을 쭉뻗어 줄려고 하는 사람도 있던데
차림세나 요런거로 보아 초보는 아니신듣 하던데 개념이 없으신건지