[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 새로 산 테크나인 바인딩이 토요일에 타는데5번이나풀리더군요 앞쪽 토우스크랩?? 쪽이자꾸만 풀려요 힘이가면풀리는모양인데 심지어 고정해놓은쪽도 풀리는 상황이 연출되니 남친은 바인딩을또사라구 하네요 ㅠㅠ 괜히 테크나인산건가싶기도하구,,,,, 어쩌죠 보코에서 샀는데 문의 하면 뭐기달라질까요?? 초보슬롭에서 탔는데 위에서 잘쪼이고 반정도내려오니풀렸더라그요 ㅠㅠ 어뜩케하믄 좋을까요,,,,,,,,
엮인글 :

강시

*.94.41.89

말씀하셔서 A/S 받거나 바꾸셔야죠~~ 첫보딩이셨을텐데, 보증기간 내에 처리하시길

골베엥이

*.75.13.227

당연히 a/s해야죠 ... 데크나인 나쁜반딩 아닌데 ㅜㅜ;;
와그라제...

군기대장

*.226.216.19

일단 탑승요~~
as기간동안 수리되지않나요?
한번알아보세요~~

투더뤼

*.246.78.57

a/s 잘해주실거에요 ㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

이건 뭐 제가 저번에 올렸는데 어떤분이 테크나인 풀리는거 하루이틀일이 아니라고............

저 아는형도 자꾸 풀려서 미치겠답니다... 레지록 본드 사서 발라서 고정해 볼려구요 그래도 않되면

......................

바라바라바라바라

*.144.129.183

해롱님 바인딩풀리는거 해결해드릴수있으니 쪽지나 카톡주세요 ㅎㅎ카톡은저번에제가올려놨던걸로요 ㅋ

만뎅이

*.209.181.82

저는 풀려본적이 없는데..
다들 풀린다는 평이 많아서..
미리 전선묶는 걸로 고정해놨어요...

ㅜㅠ 테크나인 바인딩 나쁘다는 평만보면 가슴이...메여옵니다.

바라바라바라바라

*.144.129.183

저는토우부분만 ltd제품으로 개조했습니다.

테크나인제품은 토우가 잘풀리는이유가 타사브랜드에비해 토우쪽이얇아요

개조하시는거아니시면 a/s를 하셔도 똑같으실듯합니다

CHERRYDRINK

*.220.49.56

작년 제품도 그렇고 .. 고질병 인듯 합니다.
a/s 신청하시구요 ~ 전 a/s 한번하고 또 그래서 다른제품으로 교환했습니다.

ROCK ★

*.155.237.49

1011 인가요 토우 풀림 보코에서 리콜된다고 하던데요 .

좀 기다리시면 리콜공지가 뜰것 같네요 .

부품이 오는중이라능...ㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

그래서 전 바인딩은 버튼.. ㅎㅎ

쩌는에잇팩

*.32.42.163

저도 지난주에 첫 출격가서
이상하게 데크가
컨트롤이 잘안되서 보니 왼쪽 바인딩이 풀려있더란ㅠㅠ
헝글에서 테크나인바인딩 이런일이 있었다는글 본적은 있었는데 설마 진짜로 일어날줄은
몰랐는데
당황스럽더군요ㅠㅠ