[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 손으로 들고 이동하면 무겁고, 보드복 지저분해지고 긁히는거 잘 압니다.

저도 그래서 자주 끌고 다닙니다.

근데 말이죠 끌고 다니시는거 까지는 좋은데,

다른 사람 데크는 긁고 다니지 마세요. ㅡㅡ^

뻔히 사람이 앞에 있으면 데크가 있는거 인지하시고 데크를 살짝 들던가 하세요.... 

토욜 백야에 휘팍 호크에서 제 데크 긁고 가신분...

긁었으면 미안하다고 사과라도 하면 모르겠는데 사과도 안하고 그냥 지나쳐가시고 내참....

기본 매너 좀 지키면서 탔으면 좋겠습니다.

엮인글 :

까만별

*.113.172.27

끌고 다니는 거 자체가 안 좋은 거 같아요.. 스케이트 아니면 들고 다니는 게..

*Access*

*.248.117.225

헐,,전 토요일 야간이라서...전 아니군요!

엉뚱

*.216.80.78

작년에.. ㅋㅋ 그런일 당한적있었는데..
제 표정이 좀 리얼했나봐여;; 죄송하다고 하며 멀찍이 떨어지더라는..

*.152.93.250

대부분 렌탈하시는분이 그러죠