[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 날씨가 비가 온다는 예보를 듣고도 베어스타운 시즌권 수령도 할꼄 갔다왔습니다,.

빅베어하구 리틀베어만 열였었더군요

11시쯤 되니 비가 좀 마니 오더라구요 ㅠㅠ

비맞으면서 꾿꾿히 탔습니다..

오후 12시 넘으니까 또 비가 안오더라구요

신나게 마구마구타다가 너무 운동을 안했는지 한 14번째 슬로프 내려오다가 다리힘이빠져서 뒤로 꽈당 제대로 했네요-_-;

(토우에서 힐로 넘어가다가 뒤로 콰당)

헬멧안썻으면 별나라 갈뻔했네요...

여튼 재밌었습니다.. 비 맞으면서 보딩...

남은건 온몸 근육통과  질질 흘르는 콧물 뿐이지만 -ㅠ-;

이번주에는 날씨가 온통 비소식이라서 -_- 빨리 겨울이 오길 바라는 뻘글이였습니다.

엮인글 :

재원이아빠

*.226.197.200

매우 부럽...

낙엽만렙

*.232.92.168

비온다는 얘기에 포기했는데...부럽~~

예진아버님

*.226.220.43

운동을 안했는지 14번째 슬로프에서다리에 힘이빠져...
전 다섯번타고 힘들어 죽겠던데요ㅠㅠ