[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 이상한걸지도 모르겠지만.

트위휑 페이스휑 으로 어쩌다가 알게된..

옵화가 있어요.... 근데 그 옵화가...

나같은 여자사람 부류를 잘 안다는듯이 이야기를 하면서..

'난 너에대해 너무나도 잘아는듯~' '넌 이미 내 손바닥안에 있는듯'

'너같은 아이는 이렇게 treat 하면 되는듯 '

요론식의 뉘앙스 한번은 괜찮은데 자꾸...그러면...
정말 좋게보이지는 않네요... 자꾸 그러는거 자체가 절 모르는건데..

-_-;

뭐만 이야기하면 내 혈액형 별자리.. 등등 따지면서..

너는 그러니까 어쩌고저쩌고...남자를 못사귀는거야.. 어쩌구 저쩌고

일하고있어서 답장없으면 메시지도배하시고;

그래도 저는 늘상 메너를 지키려고 노력했는데.

근데 이제 슬슬 피할때가 온듯싶...다는..

비가오면 성격이 급속도로 저글링되는 여인인데.

연차내구 보딩갈려고 새벽에 용평셔틀탈려고 준비다해놨는데

늦잠자고 셔틀놓쳐서 지금 기분 안좋은데.. 이옵화때문에 더 기분이 안좋아졌음.

-_-

3줄요약

연차냈는데 늦잠으로 셔틀놓쳐서 기분안좋음.

비가오면 성격이 테란한테 당하는 저그가 됨.

아는옵화 이제 블랙리스트.

엮인글 :

루나소야

*.156.178.141

3줄 조언
대신 충분한 휴식으로 기분이 좋아질것임.
곧 눈으로 다 바뀔것이니 테란이되셈.
남자는 많으니 쿨하게 버리셈.

10시20분

*.33.43.209

아 간결하네요!!
눈오면 집앞 언덕에서썰매나;;

리틀진상

*.140.185.2

연차냈는데 늦잠으로 셔틀놓쳤으니 게속 주무시면서 헝글보시구요
비가오면 성격이 테란한테 당하는저그가되므로 빠른 gg 치시구요
아는옵화 이제 블랙리스트 이미 블랙 꺼져가고있는 아는옵화

10시20분

*.33.43.209

ㅋㅋ
아.. 센스쟁이

꿀닭

*.44.69.77

그 남성분이 님에게 관심이 있는데
잘못된 표현을 쓰는것같은 느낌이
드네요

10시20분

*.33.43.209

과연 관심일까요?
백수라서 심심해서 인듯싶어요.
ㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

우리가 몰랐던 사실 그옵화 백수옵화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 10시20분님은 내일 검사날 지금심저어 배고픔 짜증 밀려옴 근데 한편으로 다이어트? 괜찮은데 ㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

내일 아침에 저는 히스테리녀로 낙인..
내일 점심엔 선배느님께 고기먹자고 해야겠어요.
선붸느임~ 고기고기 *-_-*

리틀진상

*.140.185.2

근데 그옵화 정말이상한 옵화

10시20분

*.33.43.209

- _ - 저도 이상한 동생ㅋㅋ

몰리에르

*.234.204.25

관심의 표현이라고 봅니다

인기만점 열씨이십분님~

리틀진상

*.140.185.2

그건그렇고 몰리에르님 노량진 어디세요? ㅋ 저집이노량진인데 회사는 여의도지만

몰리에르

노량진2동에 서식중입니다~곱창한잔 하실레예?

리틀진상

*.140.185.2

2동이시구나 곱창집 아시죠 거기? 읭~ 골목중간쯤에있는 곱창집

10시20분

*.33.43.209

아 훈훈하네요. 곱창집에서 두분이서 데이트라니..
= _=훈훈훈훈

몰리에르

장승배기에 맛나는곳 있숩니다 ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

오 그래요거긴 안가봤는데 동작구청에서 더 올라가야되죠?

몰리에르

네 장승배기역 쪽에 있어요 저희가게근처 ㅎㅎ 노량진곱창벙개하면 저희둘만 나오겠죠? ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

가게하세요 무슨..가게 벙개하면 몰리님하고 저하고 갈듯 ㅋ

몰리에르

마트합니다 ㅎㅎ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

저는 상도동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성대시장쪽입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

터러님은 저랑 오분거리에 계시네요 ㅎㅎ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

헐 동작구청에서 장승배기쪽으로 올라가는 길 골목에 있는 곱창집말인가요?+_+
아놔,,거기 근처 새마을금고에서 일했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회식하러도 많이 갔었는뎁 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

난한번잡아가 곱창한잔 해야겠군요 ㅎㅎ

10시20분

*.33.43.209

저도 인기랑 친해져보고싶어요....
ㅠㅠ

몰리에르

역시 인기있는자의 여유가 느껴집니다 ㅎㅎ

by.후니

*.234.200.159

맛있는거 생각해보세요 ㅌㄷㅌㄷ

10시20분

*.33.43.209

그것이 진리.. 근데
회사에서 내일 종합검진한다고 6시이후로 아무것도 먹지말래요-_-;

바비안나♥

*.214.213.131

그옵화 블락거세요,그럼 끗

10시20분

*.33.43.209

저 아이폰인뎀. 블락어찌 걸어요?
문자만 안받고싶은데

Achromatic

*.47.182.95

디파일러 뽀ㅃ으면 이김

10시20분

*.33.43.209

디파일러는 귀요미-_-죠

EatLessRideMore

*.82.150.211

관심의 표현이네요

인기의 증명이니 기분 푸시길

10시20분

*.33.43.209

저도 인기좀 있어보고싶..네요.
-_ -; 관심의표현이라기보단, 심심해서가 더 맞는듯해요

리틀진상

*.140.185.2

이미 10시20분님은 헝글에 인기쟁이 되셨습니다

10시20분

*.33.43.209

누가들으면 진짠줄알아요.
-_ ㅜ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

문자는 스팸등록하면 됩니다..

10시20분

*.33.43.209

-_- 스팸등록은어뜨케해요? 아이폰유전데-ㅅ-; 폰맹이라는;

알랍피넛

*.171.150.90

저 궁금한게 있어요

10시20분은 오전인가요, 오후인가요?

10시20분

*.33.43.209

둘다요..ㅋㅋㅋ

pigu's

*.70.14.254

이 글의 결론은 짱난다군요! ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

10시20분

*.33.43.209

비아이엔쥐오 입니다.

sskim

*.245.127.253

KT 서비스를 사용중이시라면...올레스팸차단..어플 설치하시고...로그인해서 어플 작동시키면..원하는 번호들...등록해서 문자 스팸처리할 수 있습니다요..SK 서비스 사용중이시라면..패스~ 다음분께..ㅋ

10시20분

*.33.43.209

할렐루야.

투더뤼

*.38.144.252

저도 여의도 근무 하는데 ....ㅋ
그오빠 지도 ASKY일듯 ㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

저는 여의도 아닌 점심시간에 학동샵 놀러가는거리에 위치해있는..
읭..?