요즘 평일대명 참 좋네요 사람이 정말 없어요 ㅎㅎ

리프트 대기시간 전구역 없다가 3시 이후에 3분? 정도 대기했습니다.

먼저 슬로프 설질은 정말 최상급!! 이였으나 영상기온으로 2번타고나니 금방 망가져버리더군요

하지만 그렇다고 못탈정도는 아니였습니다.  영상 5도까지 갔는데 영상5도치고는 상태 정말 좋았습니다.

저는 요즘 슬라이딩턴 연습중이라 타는데 전혀 지장없더군요

카빙은 발목을 다쳐서 엣지각을 심해서 못줘서 그냥 설렁설렁 엣지각 줬는데 크게 지장없었지만 숏카빙칠때 좀 먹히는 느낌났습니다.

일요일 눈또는비소식인데 그때 비만 안내린다면 다음주까지 대명은 상태 좋을듯합니다.

엮인글 :

을지보덕

*.9.81.153

오늘 하루종일 대명소식이 안올라와었는데 감사합니다

우힝

*.120.187.16

일요일 제발 비만 안오면좋겠네요..

요구르트

*.47.149.60

기다리던 대명소식,,

감사합니다,~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54259 용평 강원권 휘팍 용평 하이원상황좀 [6] 박하스 2013-11-25   139
54258 베어스 베어스 눈눈눈!! 제발 빠르게 오픈해주세요 ㅜㅜ file [2] 오마담. 2013-11-26   139
54255 휘닉스 오~ 드디어 휘팍 임시킥 빌딩중~(웹캠사진첨부) file [4] Dark.H 2013-11-29   139
54254 지산 11/30 지산 오전 젤옹둥 2013-11-30   139
54253 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요 [6] 벌교유지 2013-12-02   139
54252 무주 무주 야간 땡보딩후기 [4] 습습하하 2013-12-02   139
54251 무주 이번주 심야오픈 [6] 후라보노82 2013-12-03   139
54250 용평 용평 간단간단 후기입니다 [2] funkyhsc 2013-12-05   139
54249 하이원 하이원 소식좀 부탁드립니다 [2] 하이원 2013-12-07   139
54248 지산 12.8 지산 오전 [12] 문타이거 2013-12-08   139
54247 휘닉스 휘팍 속보 [6] HH룰루 2013-12-09   139
54246 용평 눈옵니다 [3] TheGazettE 2013-12-10   139
54245 무주 실크하단 이번 주말에 오픈 예정이라고 하네요. [6] shevchenko7 2013-12-10   139
54243 곤지암 보드장 소식은 아니구요... 도로상황.정도.. [10] rider몽키 2013-12-12   139
54242 베어스 베어스 12:34 현황이예요^^ [6] 《쭈~♥》 2013-12-13   139
54241 양지 12/14 양지 오전 [8] S.Yoon 2013-12-14   139