[헝그리보더닷컴 이용안내]
보더로서 한파는 감사합니다 인데 ..
생업에 한파는 그저 재앙(야외에서 일하는 관계로)
이거 참 이러지도 저러지도 못하는 불쌍한 처지 입니다 ㅎ ㅎ
그래도 무언가 강제 폐쇄에서 오픈을 한다니 기쁜 마음이 더 크네요!
모두들 방역 수칙 준수 잘 하시고, 코로나로
이래저래 치이는 우리들(?)인데
커뮤니티 내에서도 너무 이빨을 드러내고 비하하는 일들은 자제 하심이
본인의 정신 건강을 위해서도 좋다고 생각합니다 !!!
드디어 컴잉 순 !!!!내일 입니다!!!!쏴리질러 보아요~~~say ~ yo
엮인글 :

날씬한곰

*.38.94.169

Yo~~~~

moalboal

*.86.94.46

낮아도 너무 낮아서 두렵네요.
하욘 아테나맆트 타고 똥바람 맞으며 올라간다 생각하면 기절할 것 같습니다.

lusenski

*.142.250.42

기온이 너무 낮으면 스키장도 안좋아요... 리프트 얼수도 있고... 제설작업도 오히려 더 못할수도 있구요.. 

지구소년

*.238.61.112

쏴리 질 러 가 즈아

그냥타는거지뭐

*.62.11.168

스팸 누른다는걸 추천 해버렸네요

스칼라

*.132.150.80

이번주 정말 춥다는데요 ㅜ