[헝그리보더닷컴 이용안내]
최대한 사람들의 몰림을 방지 하기 위함,

끝,

그러면 시즌장사 하는 사람들 불만은 잠재울수 있음,

만약 여기서 프리하게 다 허용해 주면

핼스장 부터 뭐 다 풀어줘야함..

이것도 천운이라고 생각해야 해여
엮인글 :

제푸

*.155.240.244

글게요.. 스키장 개장만으로도 감지덕지 해야 할듯요..
2주간 스키장에서 확진자가 나오지 않는게 관건이 될 것 같습니다.

펭재

*.244.95.253

맞는 것 같아요. 열어준 것만 해도 감사할 따름이죠 

카빙윤

*.74.67.131

우리야 셔틀없는 불편함인데..
인근 상인들은 진짜 죽을맛이겠다 싶어요.
ㅜㅜ

퓨초퓨좀러

*.139.129.138

맞습니다. 정부 입장에선 최대한 몰리지 않게 컨트롤 하려고 하겠죠...이해합니다.

그런데 다른 한편으로는 많이 아쉽기도 한게 사람 맘이네요.

토즈로

*.228.91.53

대중교통은 되는데 왜 셔틀버스는 안되냐고하시는분들....... 간혹있으신데.......반대로 대중교통도 막으면 택시나 자전거타고 출근 하실건지 궁금하네요

못난오리

*.111.15.172

열어준것만해도 감사할따름!!

마칸

*.64.58.157

꼭 1/3만 입장시켜야 한다면...  셔틀정지하는건 스키장입장이나 인근 상인들도 환영할 일이긴 할듯..

린다.G(Feat.Aagata)

*.7.57.167

고속버스를 이용해 본 경험상..
앉으면 뒷 좌석에 앉아 있는 사람들이 잘 보이지 않음..간혹..출발후 잠잔다고 답답하다고 코스크 턱스크 할 확률도 높고..그런 밀폐된 공간에서 2시간 이상 간다는건..위험해 보였어요..
일반버스는 오픈이 되어 있어..기사님이 보고 언급할 수도 있고..그리고..서 있는 사람들이 쳐다보고 있기에 쉽게 할 수 없는 상황임..
지금 상황에 셔틀 불만보다 스키장을 어떻게든 갈 수 있음에 감사하는게 맞는것 같아요.
작년 5월부터 헬스장 방역에 불만여서 운동 포기한 1인으로서 부러울 따름입니다..

심플스

*.70.16.103

왜 막은지 모르겠는데요.

공정합니까? 형평성이 있나요? 일정한 기준에 부합합니까?

사이반

*.138.223.13

셔틀 공공시설은 막는 것이 적절하다고 생각합니다. 리프트는 가능하니, 프랑스보다 후한 조건이던데요..

바나나우유우유

*.215.221.162

형평성 공정성 따지는 분들은 왜그러는지 모르겠음.
일단은 위험하니까 막는건데 왜 쟤들은 안막고 우리만 막냐 이거자나요.

형평성이나 공정성 일정한 기준 없이 막는건 맞고 억울해할순 있지만

그런걸 떠나서 위험하니까 막는거자나요.

막는거 자체에 대해선 당연히 왜 그런지 인지해야죠

떼좀 그만씁시다. 저도 맘편히 스키장 못가서 아주 답답하지만 어쩔수 없자나요 갈수잇음에 감사합니다.

동이동이

*.124.106.147

셔틀러인 저도 너무 불편하지만 공감합니다.

12월에 셔틀 탓는데 외국인(커플인지 친구인지모를)들이 탓는데 기사분이 주의를 여러번 주었는데도

불구하고 못알아 들은듯이 떠들더군요 (한국말을 못알아 들어도 재스쳐만으로도 먼지 알았을텐데)

꼭외국인들이 아니더래도 일부 자기기분이 너무 업되서 있을법 합니다.

(영화관에선 종종 보이네요 코로나 시기에 하지말라는거 하는 불타는 커플들)