[헝그리보더닷컴 이용안내]
과연 어떤게 나은선택일까요?

1.정설하고 2시간30분 야간을한다
2.정설없이 9시까지 논스톱

주간만 타시는분들은 그나마 괜찮으시겟지만
야간을 시용하시는분들은 눈이다쓸려내려가고 곳곳에
아이스및 범프 생각보다 위험구간도 좀 보이는듯해서
정설을 하는게 좋아보일듯한데

스키장 열어준거에 감사하게 즐기는게 맞겟죠?
엮인글 :

lusenski

*.142.250.40

슬로프를 돌아가면서 정설해주면 좋을텐데요...

취향

*.147.223.169

정설을 하긴 해야 할 건데..

리조트를 구간별로 나눠서 시간차 정설을 해서..

슬로프 닫는 시간을 줄여주면 고객입장에선 제일 좋긴 하죠..

넓은 리조트에서는 옮겨다니는것도 일이고..

정설차하고 동선 꼬이면 골아픈 일이 발생 할 수도 있겠지만요..

양지빌런

*.231.83.98

현실적으로 중간 정설은 어려울 겁니다... 심야백야 영업을 해야 정설도 하고 손님도 올텐데 의미가 없어서;;

지금도 손해 막심인데 야간시간을 풀로 땡겨야죠!!!

호로롤롤

*.38.21.156

지산..ㅜㅎ

너구리76

*.203.92.21

웰팍은 정설시간 2시간에서 1시간 30분으로 30분 줄여서
야간 3시간 운영으로 공지 올라와있네요!

밤에피는준호

*.65.62.219

1번이욤...

전 하수에다 저질 체력이라 정설 후 야땡을 타야지 정설없이 눈 다 쓸려나간 곳에선 못타용...(-_-)

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

강촌의 경우는 정설 없는게.. 좋습니다..
개판 설질.. 그냥 헤집지 말고 그냥 야들야들 하게 두면 좋은데..다시 헤집고 정설하고 나면.. 압설도 안되 감자가 사방에 난리고 범프에....강촌..노정설 나이스..

박겨울

*.121.15.220

안전 측면에서 정설은 해야 한다고 생각돼요!

마틴밴티지

*.232.186.63

정설 안해서 설질 무너지면 야간 이용자수가 줄거라는 스키장측의 빅픽쳐일지도!!