[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글 살라고 결제 넘어가는데 3만원이 뙇 뛰었음...

갑자기 자게이들이 러시해서 그런가.. ㅋㅋㅋ

고글하나 더 사나 했는데 접어야겠네유 쩝

엮인글 :

HwangE

*.251.190.57

내일이 월급인데..........................아..................................

하늘을나르는미역

*.38.157.116

가만히 생각해보면 몇달 전에도 비슷한 케이스가 있어서 그런지 이 것도 전략인가 싶다능

파격할인으로 관심을 끈 후

때가 되면 적당한 할인가로 맞춰올리기...

Orthodox

*.34.163.210

헐 다시 올랐네요??? 주문취소 당하는건 아니겠죠?

스토너

*.39.107.67

그럼 진짜 쓔레기...

밤노래

*.62.169.116

제껀 그대로네요. 비인기품목인건가...ㅜ

JR430

*.212.187.138

저도 결제하려고 봤던. 99000원에서 147000원으로 뛰어올라버렸어요 ㅜ ㅜ

아 뭔가 분하다 으어어어어어

쭈갑

*.195.244.168

지름은 타이밍 ㅠㅠ

앵그리카빙

*.215.99.54

자쿠이는 각성하라!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이 새벽에 급 생각난 이야기들. [55]

• sweetyj
  • 추천 수 15

신세계백화점 블랙프라이데이 오전 후기!! [14]

여름맞이(?) 꽃단장 인증!! file [54]

• sweetyj
  • 추천 수 5

헝글에 글 쓴거 10개도 채 안되는 눈팅족인데요. [21]

• 린아
  • 추천 수 39

스페로우 펜스옆 눈사람 부신 동호회 아시는분?? file [15]

2044년까지 살아야 하는 이유 file [67]

• sooie
  • 추천 수 0

카빙배우는데 얼마나 걸리셨어요들?? [32]

• 두성격
  • 추천 수 11

스키장에서 여자 꼬실려면...... [26]

초봉 2500 [22]

웰팍에서 애들동생하나 만들고왔네요ㅎㅎ(수정) file [11]

운전 고수 김여사와 김씨 밴드 file [7]

남들은 시즌권 끊는데... 전.. [18]

• loveme
  • 추천 수 0

베어스타운 계약금 안주고 배짱.. [8]

생애 첫 핫왁싱을 해봤습니다 file [19]

무주 기온이.. 스키장 시즌이 끝나가네요 ㅠㅠ file [9]

• Riswell
  • 추천 수 3

밑에 글 댓글허용이안됌 [7]

다음주 오픈하겠네요! file [7]

• 나왕창
  • 추천 수 1

교통사고 날뻔했네요 (심장이 벌렁벌렁..) file [11]

• 소이망
  • 추천 수 5

99년생도 동호회 들어가고싶습니다... file [18]

힘을 보태주세요! file [13]

• Asterisk
  • 추천 수 30