[묻고답하기 이용안내]

10/11 플럭스 sf45 바인딩 구입 했는대..

정품이라고 구입 했는대.. 어디에도 스티커가 없네요

박스에 붙어있는 스티커에만 밑에 카메이트(CAR MATE)라고 적혀 있고..

카메이트에서 SN 머시기로 넘어 갔다가 지금은 캐슬 스포츠로 알고 있는대..

아리송 하네요 ;;

엮인글 :

fraglie

*.223.53.26

09/10 수퍼 타이탄에는 하이백 접히는 부분에 홀로그램 붙어 있던데요.. 참고하세요..

커스텀 제트

*.140.248.31

네 저역시 그 스티커가 라이딩중에 떨어져 나가서, 캐슬스포츠에 문의했는데

정품유무는 스티커로 하는것이 아니라고 합니다. 자체적으로 제품을 해부해서 판단한다고 합니다.

어느부위인지 아무리 물어봐도 알려주지 않더라구요.제픔을 가지고 매장에 방문하거나 구입한매장이름을 알려주면

정품유무를 알려주더라구요.

연락해보세요^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1516 플로우 블랙아웃 [6]

여자분들 보드 타실 떄 ..(여자분들만..) [17]

15/16 버튼 커스텀 x [8]

새데크 비닐 뜯었는데 베이스찍힘? 한번봐주세요 file [14]

엣지 이정도 수리맡겨야되나요??ㅠㅠ file [22]

토턴시 엣지각 세우는 방법?? [7]

하이라이프vs 앤썸 vs 커스텀X 고민입니다.. 도와주세요 ㅜ [10]

데크와.. 바인딩 색 조합 봐주세요. file [34]

앤썸vs xlt 의견 부탁드립니다 [14]

제주도 오픈카 랜트 하려고 하는데요 [7]

해머덱 입문시기? [20]

• H9

대명 스프링시즌권에 대하여 여쭤봅니다 [8]

• 또빙

비시즌 바인딩 보관은 그냥 해체 후 박스에 고스란히 넣어두면 되나요? [15]

바인딩조립중인데 세게흔들면흔들리나요? file [13]

힐턴이 자꾸 터져요..하이백문제? [8]

바인딩 드라이버 편한건 없을까요? [9]

이 데크 어떤가요? file [1]

발수 기능이 사라진 보드복은 어떻게 관리하시나요? [12]

스키장 강사 채용시 KASBI 자격증 [13]

애쉬버리 고글 워록이랑 칼리도스코프 렌즈 같은 건가요? [7]