[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

x4시즌권 구매 고민중에 궁금한게 있어 문의드립니다~

혹시 x4 시즌권은 셔틀버스 전부 무료이용인가요??

아니면 셔틀버스에대한 구매를 별도로 해야하는건가요??

만약 셔틀버스가 있다면 경기 남부(동탄인근)에서도 있는지 궁금합니다~!~!

엮인글 :

혼자타는놈

*.36.136.90

셔틀버스에 대한 공지는 아직 없습니다

갓핑크

*.183.199.250

답변 감사합니다~!

본다_

*.84.82.10

셔틀은 무료 아닙니다

셔틀별도구매 입니다

노선은 잘모르겠습니다

갓핑크

아하 혹시 셔틀버스는 각각 스키장 별도 구매인가요?

본다_

*.84.82.10

노선은 나와봐야 알듯합니다

웰팍셔틀러

*.112.59.88

잠깐 노출되었던 플레이스토리 홈페이지에 따르면,

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=49439373

작년 x3와 같이 버스 통합 운영하고, 수도권은 195천원이라고 합니다. 

보통 영통 출발은 있는데 동탄까지는 모르겠네요. 

작년  버스 노선 참고하세요. 

http://x3.playstory.co.kr/docs/2122_x3_bus_plan.pdf

갓핑크

오오 답변 감사드립니다!!

돼랑보더

*.234.192.62

셔틀권은 따로 구매하셔야 합니다.

수도권 195.000 원. 노선은 아직 안나왔어요....

갓핑크

ㅠㅠㅠ 따로 구매군요 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다~!