[같이가요 게시판 이용안내]

우선 묻답으로가야할지 같이가요로 가야할지 몰라 자게에 올립니다.

게시판 이용에 문제가 된다면 바로 이동하겠습니다.

2월 4일 목요일 주간(08~17 사이)에 강원도권 스키장으로 가려합니다.

제가 타는 모습을 영상으로 남기고 싶어 촬영을 의뢰하려합니다.

연차를 쓰고 가는지라 왠만하면 강원도권으로 가고싶지만 다른 지역 스키장도 괜찮습니다.

저는 촬영장비를 가지고 있지 않으므로 가지고 계신분이면 더 좋고 없으면 휴대폰 손캠이라도 감사드립니다.

물론, 공짜로 바라는거 아니고 충분한 사례 해드릴 의사있습니다.

분량은 길지 않은 슬로프에서 원~투런 정도 생각합니다.

댓글이나 쪽지로 연락주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

요새 영상촬영 사례드리면서 의뢰하시는분들이 많이있네요 ㅠ

만약 목요일 비발디로 오신다면 촬영해드리겠습니다. 

댓가는 자판기 커피 한잔이면 충분할거같아요 ~ 

ysybest

*.36.139.162

목요일(4일)에 평창 휘닉스파크 오시면 스키로 필르밍 해드릴수 있어요~~ 

캔맥주 한캔 사례 받겠습니다~^^

와히요여

*.100.196.94

일단 저도 해드릴수있습니다  쪽지 남겨드리겠습니다