[헝그리보더닷컴 이용안내]
오투를 생각중인데 폐장일이 언제인지아시는분있나용
그리구 헝보분들은 어디스키장에서 시즌마무리를하시나여 ㅎㅎ
엮인글 :

sia.sia

*.38.90.193

3월엔 룡평이죠~ㅎ

낙엽대장

*.102.142.79

안그래도 지금와있어요 ㅎㅎ 내일오땡타려구요

sia.sia

*.179.48.72

아..부럽....하려다가.......내일은 안부러울거 같네요 ~ 

낙엽대장

....오땡은 괜찮겠지요...???

sia.sia

*.179.48.72

빙판장이 아닐까.................ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

오늘 야간 시작 기온으로 봐서는...

빙판장이 아니라...주간내내 슬러쉬입니다...-_-;;;;

낙엽대장

오땡 1시간만 살려주세요...

곰팅이™

마음을 비우세요....ㅠㅠ

낙엽대장

오땡 1시간도 마음을 비워야할까여.. 날씨가

곰팅이™

1시간 정도야 정설빨로다가..;;;;

WKD주민

*.38.27.231

전 일단 베어스는 보내고 생각을...ㅎㅎ

낙엽대장

베어스는.. 언능 보내드려야디여 ㅋㅋㅋ

임매력

*.68.60.217

낼 곤지암가면 망할까요...?

도깨비보더

*.38.21.226

이미 시즌 마무리 했습니다 ㅎ

낙엽대장

*.102.142.121

이번시즌 고생많으셨습니다!!

ppasha

*.235.6.49

오투 폐장일은 3/1입니다. 2박 일정으로 갔다 복귀했는데 강풍으로 애 좀 먹었네요. 갠적으로 주 베이스인 베어스는 이제 보내주고 바람만 없다면 담주 주말 투베이스인 오투에서 시즌 마무리 해 볼까 합니다.

낙엽대장

엌....3월6일7일 오투 마무리생각하고있었는데 하이원으로가야겠군요

팡수

*.39.202.88

저번주 수요일 하이원에서 마무리..

낙엽대장

이번시즌 고생많으셨습니다!!

墮落天使

*.151.88.153

모두 용평에서 만나는겁니다......3월은 용평..