[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌취미

조회 수 1520 추천 수 3 2021.02.22 17:02:00
암벽등반도 했구요 요즘은 산악전기자전거랑 다운힐 자전거 타고 있습니다
다운힐 자전거를 타다보니 1년 내내 리프트를 타는듯 함니다 ㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

모든분들..비시즌에도 운동 및 취미생활많이하시네요..

전 숨쉬기밖에 안해서.. 뭔가 부럽고 존경스러워요.

바보야힘내ㅋ

*.38.28.87

숨쉬기받고 누워서 유튜브시청하는 1인 세상 편_안

김파인

*.44.95.150

설마요 저도 그냥 숨쉬기 좋아함니다

생긋방긋

*.97.128.140

근육이....
눈마주치면 눈깔겠습니다 ㄷㄷㄷ

RiverSS

*.101.193.208

1번 사진은 블루로드해벽?
2번 사진은 선운산 속살인가요?

김파인

*.44.95.150

오 잘아시는군요 ㅋㅋ 1번 은 키가 아쉬워 다이노 했지요 ㅋㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

와 다운힐 ㅎㄷㄷ무섭던데요

슈퍼개구리

*.223.2.240

대단하네요

진원이아빠

*.36.49.189

오메 클라이밍 고수분들 많으시네요

호요보더

*.209.31.170

와 보드타면 ㅌㅌㅌ 히시겠네요

JIS

*.159.231.246

우와~~ 

윤일공이팔

*.44.95.150

산에서 노는건 추천이죠 ㅎ

김파인

*.44.95.150

그래서 언재가시나요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이놈의 바인딩 속썩이네요 ㅠ file [11]

• 뇨리류
  • 추천 수 0

버튼 킬로이 트윈 구입기 및 워렌티 후기.. file [7]

• 임양념
  • 추천 수 4

저도 인스타에서 본 피클 사진 한 장 file [15]

인생의 구타 썰들을 풀어보겠습니다. [37]

• GATSBY
  • 추천 수 3

용평 야땡. secret [5]

• 취향
  • 추천 수 3

[용평] 레인보우 정상의 시계는 반대로 돌아간다!! file [3]

• mad4ski
  • 추천 수 2

하 무주야간왔는데.. [13]

휘닉스파크 [1]

곤지암 휘슬 립트 승차장에서 자동차키 습득. 고객센터에서 찾아... file [9]

이번 주말 드디어 본캐로 돌아갑니다.. [2]

• bonbon
  • 추천 수 4

보드를 타는건지 노동을 하는건지.....^^;; [5]

피클.... file [9]

• sia.sia
  • 추천 수 2

용평 레드인데 보더가 없어요 [15]

티롤호텔은 어떻게 되는걸까요.. [11]

• 빙보링
  • 추천 수 0

강촌 리프트권 +렌탈권 나눔 file [3]

제 데크 베이스 자랑좀 할께요ㅋㅋ file [33]

• 해일로
  • 추천 수 9

빅맥 햄버거 나눔 file [13]