[헝그리보더닷컴 이용안내]
도착했네요 너무좋아요ㅠㅠ
한해 한해 시즌권들이 한장씩 쌓여갈때마다
기분이가 좋군요 ㅎㅎㅎㅎ
근데
렌탈 할인권이랑 리프트 할인권이랑 바꿀분 안계시겠죠ㅋㅋ
여친님이 장비는 풀로 맞췄는데 시즌권을 안끊어서..
시즌권은 끊었는데 장비는 렌탈하시는 분들 손들어주세요..!ㅋㅋ
저(렌탈 할인권)과 님(리프트 할인권)과 트레이드 하시죠ㅎㅎㅎ

불혹의곰돌

*.220.73.245

오우 지산은 그래도 마스크라도 주네요 비발디는 할인권만 딸랑 주던데

보드너무조아요

*.38.95.72

저도 신기했어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

11월22일 출석부 엽니다. file [53]

피자 네 판 받은 썰 [16]

• clous
  • 추천 수 5

헉...... 이런 우연이 file [29]

강원권 2단계 고려중인데 괜찮을가요..? [23]

렙업 및 닉넴 변경 기념 나눔~~~ file [69]

첫 보딩 즐기는중입니다. file [14]

하이원입니다 file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 4

무툭튀 탈출 지름 인증 file [19]

울산뚜벅이 울어욧... [16]

싹 질렀습니다.. file [13]

저도 시즌준비중입니다. file [15]

• 리바인
  • 추천 수 3

머리크기61-62 정도 헬멧 [15]

• 게니티
  • 추천 수 0

웰팍 시즌권 쿠폰북 file [6]

지름엔 인증~~오래기다린 데크 영롱하네유 file [33]

휘팍 오픈 한줄 알았습니다 file [12]

묵묵히 강한 file [8]

와 이건좀 file [3]

데크 나눔 file [9]

• mr.baek
  • 추천 수 13

웰팍 홈페이지 개편 좋네요 [2]

웰팍 눈 file [5]

• 블루링
  • 추천 수 1