[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 입문시킬 친구놈.....전화해서는...

야~낼 갈거지??

으...응....??.개장 연기됐어...

아 그래.....알았어....갈때 전화해~

참 쿨한놈이군요......장비 다 사놨고 시즌권 끊었음 검색같은것도 해볼만 한데.....

한번타고 안탄다고 할거 같은 그런 느낌이....

어드반.

*.220.217.246

장비 나...눔각인가요...

sia.sia

*.179.48.72

타보고 재미없으면....산거에 반값만 받아줘,,,,라고는 했었죠.....

키노83

*.7.18.149

설마요...ㅎㅎㅎ 보드의길로잘끌어쥬세용

sia.sia

*.179.48.72

여지껏 실패한적은 없었는데.............이쉑은 어째 좀....

이클립스♠

*.195.158.97

저의 연차는 이렇게 의미 없이 날라가게 된... ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

의미있게...술먹고 뻗으세요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

아닛....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에메넴

*.104.29.132

보드접는 지인장비 입양하러 왔습니다.

조조맹덕

*.38.51.56

사실 전 시즌권 등록도 안했어요

라이딩의민족

*.39.69.147

킹발디야 아프지마 ㅠ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.1.90

겁나 쿨하내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.33.165.27

반값에 줄서요