헝글님들 안녕하세요 디컨테이너팀 써니입니다.^^
기다리던 지산도 오픈도 했고해서 그라운드 영상을 찍어봤습니다.
캠코더로 찍은 영상이 통째로 날아가 버려서 소스가 부족해
영상이 다소 짧아서 아쉽지만.. 즐겁게 봐주세요^^
그럼 즐거운 시즌 보내시고 안전보딩 하세요~^^

#D-CONTAINER  #AKIA  #THE BEAT

엮인글 :

Jinroh

*.33.153.89

오오~ 지산에서 타고있는중인데 립트올라가며 몇번 본 분들이네요~

정말 잘타시던데~ 특히 머리에 아무것도 안쓰신분 데크를 자유자재로

사용하시더라구요~ 추천한방~

Js.써니

*.77.77.114

촬영하는날 지산에서 타셨나보내요ㅎㅎ
머리에 아무것도 안쓴 친구는 사자머리 라는 헝글닉네임을 쓰는 친구예요
저도 촬영하면서 스케일이 엄청커서 놀라면서 찍었네요ㅎㅎ

만수르

*.177.97.148

눈이 강설인거 같은데 잘 타시네요

써니님이야 워낙 뭐 잘타시니..좋은 구경하고 가네요 추천요~

Js.써니

*.77.77.114

추천 감사합니다. 시즌초반인데 요즘 상당히 춥네요~ 안전보딩 하세요^^

밴지

*.162.121.12

011 스핀? 킹? 먼가요..

j.s사자머리

*.145.200.31

킹입니다~^^

티모

*.33.234.111

써니님 오랜만에 인사남기네요 ㅎㅎ 예전 영상부터 쭉 ~ 보면서 독학하는 팬 보더입니다

올시즌도 안보하시고 멋진영상 잘 보겠습니다 .. !

Js.써니

*.77.77.114

네 티모님 안녕하세요~ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 티모님도 부상조심하시고 즐겁게 보딩하세요^^

마리군

*.142.98.91

지산 드림팀이네요 ^^ 잘보고 갑니다 올시즌도 부상없이 멋진 시즌 보내세요~

Js.써니

*.77.77.114

드림팀이 되는건가요ㅎㅎ 마리군도 부상없는 즐거운 시즌 보내요^^

파란도깨비

*.7.62.223

올시즌 지산에서 뵈요~

Js.써니

*.77.77.114

네 지산에서 뵐께요~

*멀티*

*.62.212.4

제가 아시는분 다나오시네요!
올시즌도 멋진모습 보여주세요~
디컨테이너팀! 화이팅~~~^^;

Js.써니

*.77.77.114

화이팅 넘치는 응원 감사합니다.^^

JuDe 

*.178.103.152

화이팅 ! 하시고 요즘 많이들 다치시던데 안보하세요 ~ !

Js.써니

*.77.77.114

그러게요 지인들도 벌써 시즌아웃이 꽤 있다는ㅠㅠ;; 주데님도 조심히 타세요^^

가난한 보더

*.50.127.67

세분다 너머 멋지십니다. ^^ 한 열수 배우고 싶네요 ㅎㅎ

Js.써니

*.77.77.114

지산에 잘타시는 분들 많아요 놀러오세요^^

aoisama

*.103.203.195

00:30초 대박!!

Js.써니

*.77.77.114

전 흉내 내기도 힘든ㅎㅎ 어마어마 해요ㅎㄷㄷ

JS.몬스터오

*.111.4.170

캠코더 죄송합니다ㅜ

Js.써니

*.77.77.114

체크를 못한게 아쉬운거지 추운날 고생많았어 고마워^^

three-D

*.36.130.13

우와 역시. 멋쟁이~   너무 잘탐

Js.써니

*.77.77.114

좋게 봐주셔서 감사해요^^

막돌려~

*.36.150.101

지산에서 제가 늘 본 분이 있는데 머리에 밴드만 하시고 늘 혼자 타시는 분 있더라구요. 그 분도 트릭 잘하시더라구요. 슬로프는 거의 실버만 타시는 듯~ㅎ

Js.써니

*.77.77.114

실버에 그런분이 계신가요? 한번 구경하러 가봐야 겠네요^^

하늘부사

*.223.21.11

와~~와~~ 이분들이 그유명한 아키아팀이군요...

진정부럽습니다... 데크는 땅에서 떨어지면 안된다고 배워서 부러울따름입니다..

Js.써니

*.77.77.114

데크가 땅에서 떨어지는 순간 새로운 세상이 열립니다.ㅋㅋㅋ

신바키

*.162.130.170

음~~~ 대박~~!! 노란 패딩입으신분 2년전부터 사랑합니다?ㅋ

Js.써니

*.77.77.114

뜬금없는 고백인가요?ㅎㅎㅎ 고백받아 좋으시겠네요ㅎ

IAMJK

*.97.211.57

트릭에 느낌 영상에 느낌 모두 굿입니다~^^

영상으로나마 반가운분들보니 좋네요~

아무쪼록 이번시즌도 부상없이 멋지게 보드타십쇼!!

Js.써니

*.77.77.114

진권이 멋진 플레이도 영상으로나마 잘 감상하고 있다.^^  올시즌엔 웰팍을 자주는 못가겠지만
항상 응원하니까 조심히 즐겁게 시즌보내^^

두진이

*.125.251.10

역시 멋지세요 ^^ 올해도 디컨테이너 멋진 모습 지산에서 기대 하겠습니다. ~

Js.써니

*.77.77.114

에세쑈~ 열심히 탈께요^^ㅎㅎㅎ

먹방석만

*.182.195.42

역시 아키아 디컨데이너팀 믓찝니뎌.. 지산에서 자주 뵙겠습니다ㅎㅎ

Js.써니

*.77.77.114

네 자주자주 봐요~^^

박사임

*.34.81.164

멋지십니다!!!

Js.황메롱

*.94.41.89

그리운지산~~~ 그리운 풍차오빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 멋져요!~~

기리야

*.31.219.27

그라운드트릭 고수들이 다 모였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 쵝오!!!^^

원섭

*.62.173.167

역시 멋지네여~ 써니님 팬입니다.
항상 멋진영상 기대할게여~

션_SeaN

*.113.4.100

고수님들의 멋진영상 잘봤습니다!
한분한분 실력이 엄청나네요

안빠다

*.59.49.100

와~~ 스케일도 좋고 깔끔하시네용~~ 잘보고 갑니다~^^

후실력

*.94.213.181

역시 용선형님,경민형님,브라덜 덕환 하늘이 내려주신 보드인들~~~ㅋㅋ 캄탄사만 캬~~~ 넘사벽이네요