안녕하세요 가난한보더입니다.

아쉽게도 우리들의 바람과는 다르게 시즌이 막바지로 치닫고 있군요.. ㅠㅠ

이번편과 다음편 Front Flip을 마지막으로 잘하는법 시리즈를 마감하도록 하겠습니다.

이제 까이는것도 더이상의 소스부족 ㅠㅠ

특히나 다음편 "Front Flip"이 안웃기면 절 슬로프에서 죽이셔도 좋습니다. ㅋㅋ

기회가 된다면 내년에는 진지한 버전으로 기본트릭부터 올려보겠습니다. ^^

널리720 from GABO Film on Vimeo.

지난편들은 여기 >>>  잘하는법 지난시리즈 다시보기

엮인글 :

甲오징어

*.223.37.233

여기서부턴 구경만해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이딩의 길로가야겠어요

가난한보더™

*.209.50.2

^^ 전 그트보다 급사카빙이 더 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ 엣지체인징에서 팅겨나가면 사망 ㅠㅠ

현오아빠

*.111.26.31

ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ㅋㅋㅋ

낙엽신동ª

*.200.116.226

ㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담편 완전 기대됨

가난한보더™

*.209.50.2

담편 기대하셔도 좋습니다 ^^

FC-X

*.105.173.235

프런트플립 완전 기대됩니다. ^^ 추천 담시즌 기본트릭부터 진지하게 올려주시면 보고 트릭 도전하겠습니다. ^^

가난한보더™

*.209.50.2

다음편 기대하셔도 좋습니다 ^^ 실망시키지 않을께요 ^^

북치는남자

*.91.126.115

다음시즌 진지한 편 보고 저도 도전해봐야겠네요 ㅎ

프런트 플립은 프리뷰만 봐도 기대가 되네요 ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

다음편 기대하셔도 좋습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

세를

*.62.3.196

아하 널7은 저렇게 완성하면 되는군요. 한수 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

못하면 꼼수를 쓰는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

아직낙엽

*.204.250.200

밑에 영란프레스 주인공 입니다.  제자로 받아 주실래여?ㅋㅋㅋㅋ

따라하기 from jeong-sik on Vimeo.

마롱마로

*.243.13.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 습득 ㅋㅋㅋ

Type-R

*.223.35.38

ㅋㅋㅋ 모범생등장 ㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

헐... 도플갱어인데요? 그런데 영상이 2013년.. 제가 한수 배워야 할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영란프레스도 쩔던데요? 뒤로 눕기라니 ㅋㅋㅋ 저도 해볼라고 했는데 덕스탠스라 신체적으로 불가능하더라고요 ㅋㅋ

아직낙엽

아 저건 짭프로 날짜가 잘못 나온거에요 ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

아~~ ㅋㅋㅋㅋ 휘팍이시면 함께 타요 ^^

아직낙엽

네 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 띄면 슬쩍 아는체 하겠습니다

미라클타이탄

*.53.114.3

생각지도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

항상 허를 찌르는 ^^

™판때기보더

*.205.202.35

부상만 없이 타라..ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

올해 한번도 안다쳤지 말입니다 ㅋㅋㅋ 강촌에서 빼고

꼬꼬마보더쩡

*.168.89.95

41살 먹은 독학 아빠 보더 입니다 트릭 처음부터 꼭 부탁 드리겠습니다 배워서 아들 알려 주고 싶은데 배울 고수가 없어서 독학 하고 있습니다 기대 하겠습니다^^

가난한보더™

*.209.50.2

어이쿠.. 저는 결혼도 안하고 아들도 없습니다만 부정에 감동합니다 ^^

내년에 꼭 기본부터 올려봐야할 이유가 생겼네요.. 뿐만 아니라 직접 만나서라도 가르쳐드리고 싶습니다 ^^

근데 전 고수는 아니에요 ^^ 그냥 보드를 사랑하는 사람정도?

꼬꼬마보더쩡

*.62.229.184

영란 프레스 리버스 카빙 아들 하고 열심히 연습하고 있습니다 원에리나 버터링 기본 프런토 180도 연습하고 있는데 잘안되네요 님 영상 보고 열공중 입니다 감사합니다 항상 좋은 영상 재밋는 영상 찍어 주셔서 즐겁게 보고 있습니다^^

슈퍼가니

*.88.84.20

정 으의찬이~~~여서보네 ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

으찬이가 좀 타죠 ^^

오당

*.7.57.216

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다 :)

가난한보더™

*.209.50.2

재미있게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

중악

*.225.9.66

기다리고 있었습니다. ㅋㅋㅋ 잼있게 봤어요 ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

기다려주셔서 감사합니다 ^^

아추추추워

*.255.61.133

항상 재미있게 보고 있어요 ~영상에서 밀당 기술이 장난아닌듯.. ㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

밀당은 연애할때 하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 밀당의 고수가 되고 싶습니다.

주카JOOCA

*.209.182.186

역시 가보 b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

주카님. 감사합니다 ^^

王토야

*.52.194.57

와..이번에도 신선하네요 끝이라니 아쉬울따름입니다ㅠ

가난한보더™

*.209.50.2

끝이라뇨.. 대망의 마지막회가 남아있는데요 ^^

션_SeaN

*.70.227.104

깔끔한 마무리!! 가장 중요한것은 '성공한척 뒤도 안돌아보고 간다' 라는 것을 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

항상 댓글 감사드려요 ^^ 나중에 제가 한 수 배워야 할텐데..

홍춘이~~

*.36.151.244

ㅋㅋㅋ 프론트플립 기대됩니다ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

네에 ^^