지난 일요일 "영란프레스"로 유명한 K2 안영란 라이더(스노우보드)와

아토믹의 박희진(프리스키) 라이더가 함께 즐겁게 라이딩하며 찍은 영상입니다.

즐감하세요~:)

http://vimeo.com/19132900

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

역시 프레스 스킬이 다름

현득환

*.117.119.173

05:09 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.122.195.35

영란프레스가 넘 자연스럽네요.ㅋㅋㅋ

오뎅은 500원입니다.^^*

영상 잘봤습니다.담 영상도 기대할께요.

jeremy scott

*.32.185.2

이 두 여자사람 이제좀 식상한다

안녕뽀도도

*.68.7.85

ㅋㅋ 두분 너무이쁘시고 귀여워요~

정말 재미있게 잘타시네요

잘봤습니다

컨츄리보더~*

*.82.130.138

하하하 ^^ 5분 넘어가면서 정말 즐겁게 봤습니다 저런 연기를 하는 배우를 가진 촬영하시는 분은 행복하시겠네요 ^^

키스로드니

*.183.101.43

애마가 부럽;;;

[YM]_offside

*.226.142.21

프레스의 레베루가 다르군요ㅋ 즐거운영상 잘봤습니다ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

우왁...팬 될것같아!!

T.K.

*.32.78.239

아 미치겠습니다....

회사에서 레드불마시다가 다 뿜었습니다 ㅠㅠ 5분9초

제 레드불 ㅠ_ㅠ 정말 아껴마시는건데 랩탑에 다 뭍었음... ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.165.228

악   오갱끼에서  빵~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~~~~ 영란님 프레스 여친이 자꾸 따라합니다 ㅡ.ㅡ;;

잼있데요...  저도 따라하다 ㅡㅡ;; 머리에 혹났습니다 ㅋ

짱영호

*.220.93.85

성우에 KYUL이 도배 됫던데 역시 왔다가셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J D

*.172.108.188

대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

happyvirus07

*.170.205.235

하하하하하하하하하하하하하하하하

잘봤습니다

니트_1005302

*.81.168.133

오겡끼데스까에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마데카솔

*.179.189.8

차가 아우휑이시네 ㅠ 부럽루럽...

ll뚜벅이ll

*.247.1.29

ㅋㅋ계속 올려 주세요~

구피스탈

*.156.123.84

기여우세요~~~~~

싼다라박

*.51.53.188

다좋았는데 목소리 확~ 깬다  넘 샤방샤방하게 즐기는게 보기좋네요

뒷발질

*.72.209.156

반전이 있네요 ..대박 ..ㅋㅋ 잼있게봄. .ㅎ"

ZINI SKISS

*.8.131.2

영란프레스를 배워보고싶었지만 스키라 드러누웠지요 그리고 랩탑을 배상해드릴 수 없어서 죄송 ㅠㅠ

김설탕

*.40.134.221

아!!!!!! 저 분이 영란님이셨구나!!!!!!!!

저 두 분이 같이 박스 들어가는거 찍으실때 바로 뒤에 있었는데!!! +_+

(요즘 장안의 화제인 분인데...싸인이라도 받을걸 그랬나요....ㅋㅋㅋㅋ)

유리시대

*.205.0.194

많이 웃엇습니다!!~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

성우와 휘팍을 대표하는 개성 강하기로 유명한 두 여성 라이더 영란님과 박회장님

항상 즐겁게 밝은모습이라 보기 좋아요~

영란님께는 휘팍서 만나면 치킨 한마리 놔 드려야겠어요

왼손

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전방낙법그녀

*.13.192.5

아 몰라몰라몰라 헤어져~ 헤어져~ 읭?

QriderQ

*.205.20.22

ㅋㅋㅋㅋ 두분다 너무 귀여워요!!

여리오빠

*.150.85.212

아 좋았는데 끝에 엔지인가요 ...

이스리슬쩍*

*.207.40.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 두분... 너무 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋ

*.206.42.235

식상해도 좋아요 자주 올려주세요

동영상 게시판에 꽃보더들의 영상이 더 많아지길 기대하는 1인

봉다리20원

*.68.65.56

와 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

턴이나해

*.178.185.57

아... 기여워요기여워요.......

두분 완전 이뿌삼... ^^

호이다이

*.139.183.204

아 추천을 안할수가 없다 귤과 범스키의 만남 ㅋㅋㅋ

쟈킴

*.236.3.238

아 귀여우시다....귀욤귀욤 열매를 드셨나...

덕구84

*.113.163.246

너무 재밌어보여요~~^^ 영란프레스는 남자는 안되는건가요... (제 몸이 뻣뻣한건지...) 무서워요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아참! 배경음악 아시는분 댓글좀 부탁드릴꼐요~~^^

【휘】초호

*.137.123.202

완죤 짱...팬댈꺼 같아요~~ㅋㅋㅋㅋ

【휘】초호

*.137.123.202

완죤 짱...팬댈꺼 같아요~~ㅋㅋㅋㅋ

제이윤

*.18.64.3

너무 신나요~자주자주 올려주세요~

teethman

*.157.31.78

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영란프레스 따라하려다가 5번척추가 6번으로 갈뻔

이분들 뵈려면 성우 가야하나요? ㅎㅎㅎ

Code_

*.206.42.30

사랑합니다!!

goodman

*.206.42.30

우유빛갈 안영란!!!!^^

바로 옆에서 지켜보고 있어요!!!!

쿠키~♡

*.206.42.30

항상 잘보고 있어요^^

채소

*.37.60.219

저번주에 성우에서 영란프레스 따라하다가 허벅지 끊어지는줄 알았다는..ㅋㅋㅋ

이분들 사진 잘안나온사진 올라온거 같은데. 실물보면 완젼 예쁘실꺼 같아요~ㅎㅎ 

grindays

*.131.108.82

두 분 다 정말 러블리 하시네요^^

개코_

*.114.184.27

"오겡끼데스까~~~~"에서 빵 터졌네요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민전구

*.172.166.124

레알 웃기시네...^^*