[기타묻고답하기 이용안내]
저 남자구요 내일 월요일 각자 퇴근후 저녁에 하기로 했던 소개팅이 연기되었네요. 돌아오는 주말로 연기가 되었어요...
여성분이 급한일이 생기셨다구 ...

보통 어떤 경우 전날 연기를 할까요?
물론 급한일이 있겠지만...아니라면요...

여성분들도 의견 주심 감사하겠습니다.^^
엮인글 :

포자보더고지보딩

*.84.186.143

다른 더 중요한 남자 소개팅?ㅎㅎ 주말가보면 알겠죠. 만나려는지 거르려는지 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.127.253.89

다이어트 하는 날이요!! 또.. 그 날의 컨디션?? 따라.. 근데 어차피 안 본 사이도 아닌데.. 내일이나 일주일이나 그 기간동안 서로 더 알아가면 더 좋죠!!힘내시고 좋은 결과 기대합니다..!

올해도낙엽중

*.63.163.39

오늘 술먹었거나. 급 피곤해서 월요일 쉬고싶을때....
라고 지나가는 토끼가 살짝쿵 말해 줬어요 ㅎ

씩군

*.75.253.245

피부트러블로 인해 화장이 안먹히는경우. 과감히 포기하는경우가 있죠.ㅎ

張君™

*.243.13.160

님 카톡이나 SNS 다 서치해보고 별로 맘에 안들었을 경우 혹은 님 간보는 경우일 확률이 크네요.

슈니

*.119.203.97

음 회사에 빠질 수 없는 회의나 일 또는 회식이 생겼을 때요?ㅎ
아예 취소된거 아니고 연기되었다고 하셨으니
제 생각엔 크게 개의치 않으셔도 될 것 같아요
물론 갑작스런 연기에 황당은 하셨겠지만서두요ㅜ
진짜 그럴 수 밖에 없는 이유가 있었을거에요!

Mayonaisse

*.76.91.102

어제밤에 라면먹어서 얼굴 부었을때

hotpds

*.117.140.1

더 중요한 약속이 잡혔을경우~아직 안본사람보단...지인을 먼저 챙길꺼같아요

redorange

*.223.36.174

갑작스런 연기는 좀 그렇습니다만 취소가 아니라 연기면 정말 급하거나 피할수 없는 일이 생겼을거에요

유니팡팡

*.41.233.84

저같은 경우는  피부트러블나거나 다이어트중이다거나 이 소개팅이 부담스럽다거나 ㅎㅎ 정말 일이 생겨서 미루는경우에요

Magic_Medic

*.214.200.202

밀당 ㅎ 여자분 고수네요. 이렇게 연기될 경우 여성이 다른날을 제시하면 님이 그날은 바빠서 안되니 그날이 아닌 또 다른날로 하자고 하는게 팁입니다 ㅎ