[펀글게시판 이용안내]

학교서 담배.....

조회 수 3002 추천 수 0 2013.08.06 12:30:15

3.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg

중학생이 학교에서 담배 피다 교사한테 걸림

보건소 신고

과태료 10만원 부과

찬반 대립중

진짜카리스마

*.221.155.201

좋은데요?
요즘 세상에 때릴수도 없고.. 못본체 할수도 없고..
돈 아까우면 지들이 안 피우겠죠~

신봉구

*.162.130.136

찬성해야 하는거 아닌가요? 돈 아까우면 안피우겠죠..아쉬운데로 학교에서라두 안피울라고 할꺼같은데.

신속통관™

*.127.15.95

컥! 큰일이네요...대부분 학교에서 대놓고 피는넘들은 이른바 일진(?) 이나 좀 노는 껄렁한애들...

벌금낼 돈있겠어요? 애들 핑뜯어 내겠죠...악순환의 연속! 당장의 벌금으로 해결할수있는건 아무것도 없다고 봅니다.

그래이젠

*.111.135.254

저랑 같은 생각 하시는군요.

뭔가 악순환이 될 것 같은...

참이슬_831423

*.198.37.124

돈 뜯어내면 공갈협박 및 강도로 신고하면되겠죠 이놈에 더러운 세상~~

호요보더

*.63.108.39

좀 있으면 파파라치도 생길듯...

YapsBoy

*.101.20.4

조금있으면 단속하는 선생님한테
만원짜리 하나 찔러주고 넘어가달라고 할듯..

오늘은보더

*.247.147.132

뭔놈의 학교가.. 저모양인지

대팔이o

*.130.172.16

흠....