[묻고답하기 이용안내]

데크를 이번에 중고로 하나 장만할려고하는데

17/18시즌 시막? 156 인데 30만원에 괜찮을까요 고수님들

가격대가 적당한지 궁금합니다

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.193.3

상태를 알아야 판단하죠
감와요?

요코얌

*.48.45.40

적정선이라고 생각이 되지만 데크 상태를 봐야 정확히 알수 있을듯 합니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

라이드 부츠 수리 [2]

• Abuzi

1920롬앤썸SC 중고36만 VS 엘리미네이 우드새제품 VS 무명데크 [5]

• 왈팍

X4 2차판매 언제부터인가요? [12]

• Everett

보관왁싱후 스크래핑 file [6]

휘닉스파크 운영시간 관련 [9]

• JOOKR

데크에 붙일만한 시트지 뭐가 있을까요? [7]

보드백 추천좀 부탁드려요~ [5]

• 끼얏

데크보다 부츠가 큽니다... 살려주세요.. [22]

• YJERRY

인터콤류 직구하셨던 분 계실까요?? [11]

• 공늅

시즌권 뭘로 사는게 나을까요? [11]

• ORCA

저번에 왁싱 질문했었는데 추가로 궁금한게 있습니다 [8]

붓아웃은 보통 얼마나 차이나야 나올까요? [9]

완전새데크vs 1~2시즌 사용데크 체감 차이가 많이 날까요? [8]

무주 주말인원은 어떤가요?? [14]

• howwow

엘리시안 강촌 시즌권 질문 [1]

하이원콘도 [7]

X4 셔틀패스 판매종료(10/31)후 금액 인상후 재판매할까요? [8]

스미스 메이즈 헬멧 세나설치 질문이요! [7]

• 남댕

침블락 원정 경험있으신분들 질문있습니다. [14]

살로몬 xlt가 보린이가 다루기 쉽나요? [5]