[헝그리보더닷컴 이용안내]
일회용 마스크 말고 이쁜걸로다가 마스크 하나 구매했습니다!

여러분 바클 있다고 마스크 안쓰고 활보하시는분들이 없길바랍니다ㅠ

정말 개인적 생각이지만 리프트나 곤돌 탑승전 마스크 착용여부 확인을했으면좋겠다는...

이생각에 욕하는 분도 분명 있으시겠지만 우리의 안전과 보딩을 위해선 필요하다고봐요

점 바클도 펑퍼짐한거라 쓰더라도 마스크 위에 쓰려구요
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

탑승전 시즌권과 마스크 착용여부...하겠죠~ ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 약국에서 선생님이 추천해주는거 3천원주고 천마스크 땡땡이 삿어요  ㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.222.112.195

전 바클안에 필터 넣어서 사용하려고 준비 했습니다 ㅎㅎ

조조맹덕

*.38.52.11

언더아머 담요 3중 필터 마스크. 이겁니다. 올해는 

男九Boarder

*.39.139.78

안전제일이죠. 마스크든 보호장구든 착용필 하시고 즐거운 보딩하시길^^

돼랑보더

*.38.52.217

저도 바클안에 마스크 착용할려구요....

스노영

*.95.122.169

천마스크나 바라클라바나 그게 그거아닌가요;; 젖으면 다 비말튀는건 똑같죠 

KF80 이나 94 쓰세요 아님 필터 바클이요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202628 올시즌 신상 데크.. [4] MysteriousEyes 2020-11-19   1480
202623 이번시즌 마지막 지름인증 ㅎㅎ file [5] 무운 2020-11-19   1077
202621 라떼는 말이죠 [6] 뒷발러 2020-11-19   664
202616 어쩌죠 [11] 제이페리 2020-11-19   916
202615 원랜 내일이었군요..... file [15] sia.sia 2020-11-19   2302
202613 근데 무주가 25일 개장은 너무 쑈킹인데요 [14] 라이딩의민족 2020-11-19   2348
202612 리쉬코드 좋네요! [15] rhrkaaus 2020-11-19   1097