opening day

수안보 조회 수 2861 추천 수 3 2014.11.28 22:02:06
수안보 시즌권자 입니다.
작년에 이어 올해도 사조가 시즌권자들을 불안하게하네요.
작년 크게 데인 시즌권자들은 이번년은
사조안오겟다고 하고...

보도자료는 삼림청의 세금납부문제로 오픈을 못한다하고
무조건 오픈한다고 관계자는 자신있게 말하네요.
부디... 팩트가 잇길바라며..

관계자의 문자입니다.

"다음주 영하권 떨어지면 눈 만드는 작업합니다
수요일. 13일에서~15일 보고 있습니다."

두고봐야알겟지만. 2주뒤 부디 오픈되기를 바랄뿐입니다.
엮인글 :

사조야힘내

*.137.120.112

저도 시즌권자 입니다.

작년과는 다른 사업자가 한다고 신신당부해서 구매했더니 또 이런 사태가 벌어지내요.

사조야 힘내.....

호이

*.202.172.220

13일은 토요일, 15일은 월요일이네요.
소식도 그렇고 늦어져서 안타까울뿐티네요.
우울합니다. ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.253.180.128

정확히 세금이 아니고 국유림 사용료 미납 ..

분납도 안된다고 하던데

.....

쭈루네

*.208.209.203

그나저나 오투리조트는 오픈하나요? 거기도 빚때문에....매년 말이 나오는데... 갠적으로 오투도 수안보도 즐길만한 스키장인데..

빡줵

*.146.241.196

오투는 안한다고 공지 떳어요

헐레벌떡

*.224.60.193

에궁..........알프스에이어  여기도?????/

아직낙엽

*.204.250.200

3년 시즌권끊엇는데 단 한시즌도 조용히 오픈한적이 없네요..쯧

싸조여너

*.124.102.138

"수안보"는 온천이름 아닌가요.

요즘에는 온천에서 보드타나보져. ㅋㅋㅋ

호잇

*.202.172.220

수안보는 사조리조트중 하나가있죵!! ㅍㅎㅎ
그래도 무주다음으로 오래된 리조트인데.
역사잇는곳인데 .. 작지만 중부권에선 탈만한곳.
넘하심 ㅠㅠ