초보라 데크가 잘 나가고 안나가고 그런건 모르겠어요.
베이스는 물기가 많은 슬러쉬구요
한런하고 리프트 타면 데크 상판 눈이 물로 변해서 흘러내려요.
해가 짱짱한게 아니라 정상은 슬러쉬가 아닌데 그래도 보송보송하진 않아요.
첨 올려서 맞게 올린건가 싶네요.
시즌 끝까지 안전보딩하세요

초랭

*.36.149.130

앗 사진 ㅠㅠ

체인스모커

*.87.61.225

ㅋㅋ 고맙습니다. 안보하세요~

이상민이

*.39.138.246

윈디휘슬은 슬러시에요ㅠㅠ 게일은쫄보라...ㅜㅜ

땅꼬맹

*.7.58.21

사진 돌아간거 귀여우심ㅋㅋㅋ

초랭

ㅎㅎㅎ 귀엽게 봐주셔서 감사욧 ㅎ

야구하는토이

*.98.252.166

거기 온도랑
바람상태는 어떤가요?
저녁에 들어갈껀데
슬롭이 살아나 있길 바래봅니다.

초랭

지금 막 퇴장했어요. 정상 10도 베이스 10도구
바람좀 불어요. 그치만 춥지는 않아요.
시즌 끝나가는게 느껴져서 저는 부지런히 들어오려구요~

sguy

*.36.147.124

이제 끝났네요..지암아 잘가라 내년에 보자

철인28종경기

*.62.216.67

게일이랑 제타 상단은 속도는 좀 안나지만 카빙하기 좋아요
휘슬하단은 슬러쉬입니다

인디라

*.121.82.24

소식 감솨~

낼~ 비가 조금만 와주면

2월에 한번정도의 기회는 있지 않을까 싶네요~

- 작년에도 반짝 추울때는 제설을 해 주더라고요 곤지암은 믿음이 있지만  

날씨가 문제네요 다음주에  하루이틀 이라도 좋으니 날씨를 기대해 봅니다.

Crencia

*.66.181.243

내일 저녁에 이번시즌 막보딩 들어갈라고 하는데...

오늘 저녁부터 내일 비가 관건이네요...;;; 내일 낮부터는 다시 추워진다고 하는것 같은데~~

경기도권은 시즌 진짜 너무 짧아요 ㅠㅠ